Автор Тема: Бухгалтерия  (Прочитано 566 раз)

Leonid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Бухгалтерия
« : 03 Ноября 2020, 14:51:11 »
Добрый день. Нужен совет от опытных людей связанный с тем как правильно организовать бухгалтерский учет в небольшой фирме. А то открываю свой бизнес и понимаю, что принимать человека нет смысла - работы очень мало. Но как же быть с учетом и отчетностью?

Henri

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Бухгалтерия
« Ответ #1 : 03 Ноября 2020, 15:09:51 »
Ну так можно ведь, наверно, поискать человека, который согласится работать на полставки? То есть не целый день или вообще только на время отчетности приходить. Думаю, это вполне реально

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Ноября 2020, 15:18:40 »
Да, это реально, конечно, но не так то просто как может показаться. Многие, кто работают на полставки, не относятся к этому достаточно серьезно, потому что в случае увольнения теряют не много. Вот и вопрос - стоит ли связываться с таким человеком? Может лучше подумать про аутсорсинг бухгалтерского учета: fingu.ru/outsourcing/ ?

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Ноября 2020, 15:32:23 »
Аутсорсинг - это отличный выход из ситуации, когда постоянное присутствие бухгалтера на предприятии не нужно. Для малого бизнеса это реально выход

Паладинес

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Ноября 2020, 15:46:42 »
Ну это понятно, что когда речь идет только об налоговой отчетности, например, тогда да - аутсорсинг и правда может решить проблему. Ну а как быть с текущими документами? Платежки, налоги и прочее? Кто всем этим будет заниматься? Я вот что думаю - может вам поискать ответ на свой вопрос на хорошем бизнес форуме, где общаются люди, которые не раз сталкивались с подобными вопросами: openvision.su/ ?

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Ноября 2020, 09:49:21 »
Грамотное обслуживание я увидел в этой аудиторские компании fkugroup.ru/ . Мы сработались быстро и сотрудничаем на постоянной основе уже где-то три года. Они отвечают за бухгалтерский учет, все отчеты делают быстро и качественно. Они взяли на себя полное ведение документации, сдают отчетность без опозданий и штрафов. И что главное, работать с подобной аутсорсинговой компанией выгодно, так как их услуги обходятся дешевле, нежели содержание в штате полноценного бухгалтера.

litak

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Декабря 2020, 17:58:27 »
Цитата: \"Leonid\" post=35045
Добрый день. Нужен совет от опытных людей связанный с тем как правильно организовать бухгалтерский учет в небольшой фирме. А то открываю свой бизнес и понимаю, что принимать человека нет смысла - работы очень мало. Но как же быть с учетом и отчетностью?

Хочу поделиться с вами проверенной компаний для polybalance.ru/vedenie-buhgalterii-1c]ведения бухгалтерии 1C. Проблем никаких нет, все удобно и надежно.