Автор Тема: Баня  (Прочитано 164 раз)

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Баня
« : 09 Сентября 2019, 14:18:25 »
Хочу себе построить баню-бочку . Говорят выгодно покупать у bochki-bany.ru/ , кто пользовался их услугами отзовитесь

Igrunka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Баня
« Ответ #1 : 28 Мая 2020, 13:37:35 »
Хорошая баня, мы тоже себе такую построили заказывали у их филиале в Ярославской области bochki-bany.ru/yaroslavl-i-yaroslavskaya-oblast/ , очень нравится

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Баня
« Ответ #2 : 11 Декабря 2020, 15:09:09 »
Все комплектующие и непосредственно печи, я покупал на сайте Электир. Выбирая печь, я остановил свой выбор на марке Гефест. Печь чугунная, подходит для всех видов бань и саун. На сайте elektir.ru/catalog/pechi-dlya-bani-i-sauny/chugunnye_pechi_dlya_bani_gefest/]elektir.ru/catalog/pechi-dlya-bani-i-sauny/chugunnye_pechi_dlya_bani_gefest/ представлено множество моделей, и цены начинаются от 33 000 рублей. На сайте предусмотрена доставка по Москве и по всей России. Сайт продает данные печи с полной гарантией от производителя и без дополнительных наценок. Печь соответствует всем текущим нормам, которым должны соответствовать печи на 2020 год. Кроме печей, на сайте также продаются любые виды дымоходов и аксессуаров для обустройства ваших домов и бань. Зимы у нас холодные, поэтому я рекомендую сначала проконсультироваться со специалистами на сайте Электир, и делать свой выбор в пользу качественных печей.