Автор Тема: Видеокамеры для беспилотных летающих аппаратов  (Прочитано 86 раз)

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
Доброго вам времени суток форумчани, я тут сейчас сижу за решением задачи и не как не могу ей решить где можно преобрести видеокамеру для беспилотных летающих аппаратов  обратился вот к вам, потому что уже все перебробовал.

AlexX

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нужно прежде чем за что-то браться все хорошо обдумать, а потом браться, я бы сперва подготовился.

Noone

• Старожил
    • Просмотр профиля
Привет, дружище у меня вот когда сломаласьь камера на беспилотнике то я сам не знал где заказать , но в результате долгих поисках по интернету мне удалось найти вот этот сайт  zala-aero.com/production/loads/videokamery/ видеокамеры очень с классной графикой и не очень дорогие и есть с чего выбрать, так что заходи.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я с данным магазином сотрудничает уже примерно пол года. Периодически закупаю здесь различные комплектующие. Недавно вот покупал новые IP видеокамеры hikvision24.ru/videokamery/ip-videokamery/]hikvision24.ru/videokamery/ip-videokamery/ и в очередной раз сотрудники магазина со своей стороны все выполнили на твердую пятерку. Подтвердили заказ за пять минут, доставили быстро. Я и к мелочам в сервисе придраться не могу. Отзыв пишу в качестве такой благодарности. Рекомендую всем.