Автор Тема: Давайте расслабимся.  (Прочитано 493 раз)

Neon

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Давайте расслабимся.
« : 11 Сентября 2020, 19:55:51 »
Друзья, давайте расслабимся. Расскажите, чем вы увлекаетесь? Есть вещи, которые любите делать в свободное время?

Орест

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Давайте расслабимся.
« Ответ #1 : 11 Сентября 2020, 20:00:19 »
Мне кажется, такие вещи есть абсолютно у всех. Я, например, пристрастился играть на ставках. Очень люблю это дело. Как-то не было возможности играть - был в больнице, очень скучал без ставок. Мой любимый букмекер 1хбет. Играю у него через работающее зеркало bettersx.ru/1xbet-zerkalo-rabochee/ Так надежнее, а то бывает что офсайт блокируют периодически...

Массачусетс

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Сентября 2020, 20:05:18 »
У меня любимое занятие - зависать в соцсетях. И знаю же что нет там ничего интересного, тем не менее, все равно сижу и что-то читаю...

Белый

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Сентября 2020, 20:11:25 »
А я, вообще не понимаю, зачем придумывать себе какие-то развлекательные занятия. У меня всегда дел по горло. Не до развлечений.

Аннов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Сентября 2020, 20:15:53 »
Уже несколько лет увлекаюсь беттингом. Понимаю, не все понимают такие увлечения, но я от них кайфую. Нравится то что размер доходов зависит только от меня, хочу играю - хочу не играю. Но, в основном, играю. Недавно начал делать ставки на танки в БК Бетпорт betport.ru/stavki-na-kibersport/stavki-na-tanki.html Довольно интересное занятие. Мне очень по душе.

Тамик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Сентября 2020, 20:23:45 »
У нас очень дружная семья. Любим с женой и детьми заниматься вместе каким-то творчеством. Недавно разрисовывали стены в гараже, например) Но обычно я очень занят - у меня сеть магазинов и нужно всегда держать все под контролем.

Корабел

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Сентября 2020, 20:32:37 »
А мне нравится в компьютер играть если я не на работе. Больше всего люблю играть в игры на платформе Стим. Вот еще и ключи от игр недавно нашел gamepays.ru/ Теперь куплю и буду играть дальше, но только уже на другом, более продвинутом уровне. Только недавно полюбил эти игры, раньше играл в игры совершенно другого направления.