Автор Тема: Ставки  (Прочитано 250 раз)

Белый

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ставки
« : 25 Января 2021, 09:08:17 »
Вы любите ставки? Спорим с мужиками во дворе кто больше денег сможет на них выиграть. Мне кажется, я сумею всех обойти. Но хотелось бы подстраховаться. КАк считаете, на ставках можно, реально, выиграть большие деньги?

Орест

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Ставки
« Ответ #1 : 25 Января 2021, 09:09:29 »
Да, можно любые деньги выиграть, если есть к этому стремление. НО надо много знать. ЕСли нет навыка, нет и прибыли.

Аннов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Января 2021, 09:11:24 »
Я верю в то что на ставках свободно выигрываются приличные суммы. ВАше дело каким именно образом вы будете это делать. НАпример, я люблю играть через рабочее зеркало leonbets onleebets.ru/rabochee-zerkalo-leonbets Выигрышей у меня уже много, вывожу деньги со своего игрового счета постоянно.

potopa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Января 2021, 11:44:42 »
Цитата: \"Белый\" post=39842
Вы любите ставки? Спорим с мужиками во дворе кто больше денег сможет на них выиграть. Мне кажется, я сумею всех обойти. Но хотелось бы подстраховаться. КАк считаете, на ставках можно, реально, выиграть большие деньги?

Ну конечно реально, там ведь нет никакого обмана, ставка либо сработала, либо нет. Все зависит от вас. Просто перед ставкой изучите две команды и выберите фаворита, вот и все. Я на ставка неплохо так зарабатываю. Только выберите проверенную букмекерскую контору. Как по мне, prosports.ru/bookmakers/betcity/]букмекерская контора бетсити всем хороша. Уже год делаю там ставки и не было никаких проблем. Так что смело можешь там зарегистрироваться и начинать делать ставки.

sofi0091

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Января 2021, 14:04:24 »
С помощью толкового каппера, можно хорошо зарабатывать, каппер значительно увеличивает шансы на выигрыши. Я нашла себе каппера и бк по отзывам, сейчас много мошенников, поделюсь статьей, на которой нашла ресурс с рейтингом капперов и бк. Постоянно читаю много полезной информации, чтобы разбираться хорошо в этой нише   rybalka.com/rybalkacomofficial/blog/view/kappery_pomogut_byt_v_kurse_sportivnykh_novostey/]

sofi0091

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Января 2021, 14:04:57 »
Цитата: \"sofi0091\" post=39957
С помощью толкового каппера, можно хорошо зарабатывать, каппер значительно увеличивает шансы на выигрыши. Я нашла себе каппера и бк по отзывам, сейчас много мошенников, поделюсь статьей, на которой нашла ресурс с рейтингом капперов и бк. Постоянно читаю много полезной информации, чтобы разбираться хорошо в этой нише   rybalka.com/rybalkacomofficial/blog/view/kappery_pomogut_byt_v_kurse_sportivnykh_novostey/]

rybalka.com/rybalkacomofficial/blog/view/kappery_pomogut_byt_v_kurse_sportivnykh_novostey/]rybalka.com/rybalkacomofficial/blog/view/kappery_pomogut_byt_v_kurse_sportivnykh_novostey/

elis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Января 2021, 13:11:35 »
Белый, хватит спорить с мужиками, у букмекеров по-любому выиграете больше, а подстраховываться, как вам хочется, можно с помощью прогнозов. В этой статье о беттинге rosfirm.ru/companies_news/gde-obitayut-horoshie-kappery-n783465.htm]rosfirm.ru/companies_news/gde-obitayut-horoshie-kappery-n783465.htm найдете актуальный и честный рейтинг капперов, выбирайте для себя специалиста и выигрывайте чаще и больше.