Автор Тема: Стекло на смартфончик  (Прочитано 264 раз)

калина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Стекло на смартфончик
« : 02 Марта 2020, 08:56:00 »
Вот как его правильно выбирать, они ведь и 3Д и 4Д есть, верно?

аврал

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Стекло на смартфончик
« Ответ #1 : 02 Марта 2020, 09:56:25 »
Ой, воде уже даже и 7Д есть, но я не пробовала, мне вполне достаточно чтобы стекло соответствовало экрану и не блокировало сенсор. Вот почему всегда покупаю просто 3Д на свой  Xiaomi aks.ua/catalog/zashitnue-stekla-dla-mobilnogo-telefona/brend-telefona/xiaomi]aks.ua/catalog/zashitnue-stekla-dla-mobilnogo-telefona/brend-telefona/xiaomi Хотя стараюсь часто менять, не люблю чтобы оно было неидеальным.

Kattie456

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Марта 2020, 09:15:30 »
Я бы тоже себе обычное взяла, чтобы защита была хорошая от падений.

MarkoPolo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Марта 2020, 10:35:23 »
У меня телефон все время в руках, поэтому я себе искал очень хорошее противоударное. Ставил сам, так что обошлось мне это удовольствие не дорого, но зато стекло уже несколько раз спасало от повреждений дисплея. Если что, здесь msk.ultra-details.ru/ можно купить запчасти на смартфон любой марки по не завышенным ценам.

barabash

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Апреля 2020, 16:04:17 »
Цитата: \"калина\" post=23742
Вот как его правильно выбирать, они ведь и 3Д и 4Д есть, верно?

Дык а какой смартфон то? И стекло и пленка в принципе равнозначно, если у вас руки ровные. А если часто телефон падает, то здесь уже ничего не поможет, поверьте. От чехла еще многое зависит. Хорошие цены на аксессуары вот здесь например park-mobile.ru/catalog/telefony_i_smart_chasy/aksessuary_dlya_smartfonov/chekhly_i_kryshki/

Lilo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Сентября 2020, 10:44:51 »
Я не разбираюсь в стеклах, но недавно заказала с сайта телефон и решила дополнительно защитное стекло приобрести. Нашла на свою модель смартфона только на сайте i-spare.ru Тут помогли немного выбрать, так как тоже не могла определиться какое лучше - 2д или 3д. По цене вообще копейки обошлось и доставка всего пару дней заняла, так как отправили в день заказа.
Может кто-то на форуме ищет тоже стекла или другие запчасти для телефонов. Так вот в этом магазинчике точно все есть)