Автор Тема: Нужно купить кольцо  (Прочитано 81 раз)

Вика Карпова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Нужно купить кольцо
« : 16 Сентября 2020, 10:34:52 »
Хочу себе взять кольцо и никак не выберу. Понравилась одна модель с белого золота, но даже не знаю, сейчас оно мне нравиться, а через пару лет может надоест...

Kamilla

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Нужно купить кольцо
« Ответ #1 : 17 Сентября 2020, 10:52:06 »
Мне белое золото точно не нравиться. Красное смотрится куда более солидно

ТеяСмольная

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Сентября 2020, 05:58:47 »
Проще всего зайти в интернет-магазин, отсортировать украшения по желаемой цене и потом уже выбирать. Если этого не сделать, всегда будет желание взять кольцо подороже) Модели с ониксом svoimirykami.club/interesnye-idei/osobennosti-kolets-s-oniksom-kakie-oni.html?bitrix_include_areas=N&clear_cache=Y]svoimirykami.club/interesnye-idei/osobennosti-kolets-s-oniksom-kakie-oni.html?bitrix_include_areas=N&clear_cache=Y сейчас в моде. Такое кольцо можно носить как на каждый день, так и в люди выйти.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Сентября 2020, 07:54:36 »
А какие варианты рассматриваете? Какие изделия вам вообще по душе?

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Сентября 2020, 08:06:30 »
Посмотрите у них кольца diamant.ua/ru/catalog/koltsa/ - ассортимент представлен и правда очень приличный, думаю что-то да подберете. Для меня еще очень важен фактор качества золота и вот у них оно меня не разочаровало. Ювелирок очень много, но все пытаются заработать и из-за этого качество иногда может очень сильно уступает своей цене, стоит на это тоже обрщать огромное внимание при выбор золотых идзделий.