Автор Тема: Наружная реклама  (Прочитано 333 раз)

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
Наружная реклама
« : 07 Июля 2020, 06:45:16 »
Здаров, мне вот необходимо , очень узнать ответ на этот вопрос кто занимается наружной рекламой   Не могу вот найти, так как времени , что-то вообще нет, и думаю вы сможете помочь.

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Наружная реклама
« Ответ #1 : 07 Июля 2020, 08:36:07 »
Сейчас вот сам сижу в интернете и ищу вопром=сы на свои ответы, если что-то по вашей теме встречу я обязательно напишу.

Chinaa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Июля 2020, 10:48:54 »
здравствуйте, для продвига бизнеса нужно реклама и этим занимаются эти люди    sbukvi.ru я сам лично к ним обращался по поводу рекламы и лучше их мне кажется нет, так как доступные цены и качество работы отличное, зайдите посмотрите хотя бы.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Сентября 2020, 08:50:21 »
Для маркетинговой промо акции нужен был авто подиум с установкой в одном из торговых центров города. Нашли фирму подрядчика a1mgc.ru/ , с которой были очень рады иметь дело. Это был поворотный автомобильный подиум  с вращающимся механизмом. Важно было, чтобы платформа не издавала никаких неприятных звуков, поэтому ребята использовали большегрузные колеса с алюминиевыми литыми дисками и полиуретановым контактным слоем. Один словом, я работал с профессионалами. Монтаж произвели быстро и качественно.

Сетракин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Сентября 2020, 06:03:21 »
Я ведь тоже еще пару месяцев назад не мог представить с какой бы компанией мне стоило связываться, ведь производство световых букв для наружной рекламы в Москве printplastik.ru/proizvodstvo-obemnyh-bukv/svetovye-bukvy/ хорошего качество, да и по доступной цене не везде предложат, так что повозиться пришлось, но результат был превосходным, так что я весьма признателен всем тем кто мне предложил иметь дело с ними. Надеюсь на то что и вам тут все понравится, так что запоминайте адрес компании.

simon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Сентября 2020, 07:08:01 »
Спасибо за информацию

Magik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Сентября 2020, 07:15:01 »
Смотрите, нашел компанию, которая занимается сувенирами mustprint.me/ezhednevniki]mustprint.me/ezhednevniki Кроме этого, также там можно найти наружную рекламу. Как я знаю, эта реклама довольно популярная в мире и пользуется большим спросом.