Автор Тема: Поиск сотрудников  (Прочитано 95 раз)

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Поиск сотрудников
« : 21 Декабря 2020, 21:56:27 »
Добрый день. Я открываю в Москве свою фирму, и сразу столкнулся с рядом проблем. Самой основной из них является тот факт, что очень сложно найти квалицированных и опытных сотрудников. Как быть? Где искать специалистов?

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Поиск сотрудников
« Ответ #1 : 21 Декабря 2020, 22:48:39 »
А зарплату вы какую предлагаете? Может вы ее сильно занизили, но при этом ожидаете, что к вам побегут специалисты со знанием и опытом. Нет уж. Так не бывает, к сожалению.

Leonid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Декабря 2020, 23:18:19 »
Ну я бы не был так категоричен. Просто сталкивался не раз и поэтому прекрасно понимаю автора - найти хороших специалистов, которые устраивали бы по всем параметрам и правда очень сложно. Самое неприятное, что собеседования отнимают очень много времени, но результата не приносят. Так что мой совет - подумайте о том, чтобы обратиться в кадровое агентство. Хорошая фирма возьмет на себя львиную часть этой работы и будет отправлять к вам только лучших кандидатов. Только куда попало обращаться не стоит. Надо сперва изучить топ лучших кадровых агентств города: vhre.ru/

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Апреля 2021, 14:19:34 »
Вам нужно хорошее кадровое агентство. Нашли его?

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Апреля 2021, 14:51:39 »
Вот отличное кадровое агентство heaad.ru/ . Можете ознакомиться наглядней с их услугами, вам они смогут подобрать IT специалистов. Мы не раз уже прибегали к их услугам, каждый раз они подбирали нам прекраснейшие кадры, которые работают у нас в фирме по сей день. Свяжитесь с их менеджерами и обсудите все детали, я больше чем уверенна - они смогут вам помочь в решении вашего вопроса.