Автор Тема: БК  (Прочитано 33 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
БК
« : 23 Февраля 2021, 13:57:00 »
Вы случайно не знаете, какая именно БК в Казахстане, из существующих на сегодняшний день, предлагает наиболее приятные коэффициенты?

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: БК
« Ответ #1 : 23 Февраля 2021, 14:04:31 »
Почему же, знаю. Причём - несколько вариантов. Например, вот на этой странице сейчас перечислены все БК с высокими коэффициентами в Казахстане sportbets.kz/bk-s-vysokimi-koefficientami-kazahstan/ . Советую изучить их обзоры, чтобы выбрать наиболее достойную для себя.

potopa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: БК
« Ответ #2 : 25 Февраля 2021, 16:08:18 »
Я тоже иногда делаю ставки на спорт, но очень редко, только на матчи, где явно виден фаворит. Просто ставки на спорт вам не дают гарантию на выигрыш, ведь там многое зависит от настроения команды и т.д. У меня бывало такое, что явный фаворит проигрывал. Поэтому я предпочитаю играть в покер, когда хочется испытать азарт, там все зависит только от тебя и твоего умения. Даже зарабатываю на этом. Недавно стал играть на ggpokerok, поскольку у них 100% бонус на первый депозит. Кому интересно, вот здесь можете russia-poker.ru/rumy/ggpokerok/]ggpokerok скачать клиент, там же найдете отзывы, обзор и много другой информации. А вы играете в покер?