Автор Тема: Алкогольная продукция из Белоруссии  (Прочитано 382 раз)

Hadira

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу увеличить ассортимент табачной продукции нашего интернет магазина за счет белорусской элитной алкогольной продукции.
И в принципе интересен вопрос о том как и где найти хорошее предложение на покупку белорусских сортов алкоголя. Подскажите по поводу того где заказать алкоголь, какие поставщики элитной белорусской продукции представлены в Белоруссии?

Havana

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Алкогольная продукция из Белоруссии
« Ответ #1 : 16 Июля 2020, 20:29:57 »
Неужели так сложно найти предложения на поставку алкоголя из соседней Белоруссии?

Шварц

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Июля 2020, 12:31:05 »
Цитата: \"Hadira\" post=29698
Хочу увеличить ассортимент табачной продукции нашего интернет магазина за счет белорусской элитной алкогольной продукции.
И в принципе интересен вопрос о том как и где найти хорошее предложение на покупку белорусских сортов алкоголя. Подскажите по поводу того где заказать алкоголь, какие поставщики элитной белорусской продукции представлены в Белоруссии?

В частности говоря, как раз имеет смысл ознакомится с предложениями как раз на бизнес площадках стран СНГ.
Как вариант скажу что предложении достаточно много, и один из вариантов где возможна jey.today/ru/shop/list/index?category=1144]поставка алкоголя договор  именно на Jey Today можно найти. Плюс данной площадки в том что предложении там много, в том числе и на белорусскую алкогольную продукцию в том числе.

Поляков Давид

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Июля 2020, 15:28:59 »
Я как-то пил Белорусскую воду, бульбашь, очень достойная водка.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Августа 2020, 17:36:00 »
Есть и другие торговые марки хорошего алкоголя, вот как шампанское пино нуар evino.ru/category/shampanskoe-i-igristye-vina/smf/vinograd-is-pino-nuar/]evino.ru/category/shampanskoe-i-igristye-vina/smf/vinograd-is-pino-nuar/. На сайте можете посмотреть полный ассортимент, что есть и по каких ценах. Я тут себе часто заказываю вино и шампанское, тут ассортимент большой.

hiolsa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Октября 2020, 10:02:35 »
Не могу ничего сказать положительно об этой продукции к сожалению, алкоголь нужно брать качественный.

duik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Октября 2020, 10:05:21 »
Я в местных магазинах не беру алкоголь, когда-то подсунули брак и я отравился. Я вам советую из личного опыта интернет-магазин алкоголя alcoparty.com.ua]Алкопати где большой ассортимент элитного алкоголя. После него не захочется уже употреблять другой. В этом магазине мне удалось найти эксклюзивный Ром.