Автор Тема: Отделка стен  (Прочитано 234 раз)

Kashugov

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Отделка стен
« : 09 Сентября 2020, 18:54:53 »
Слышал что сейчас очень популярна декоративная штукатурка внутренних стен. Вот планирую в ближайший ремонт сделать такие стены в спальной комнате. Подскажите, где можно приобрести декоративную штукатурку по выгодной стоимости?

MrCapone

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Отделка стен
« Ответ #1 : 09 Сентября 2020, 20:34:41 »
Сейчас в строительных магазинах хватает такого добра. Но лучше всего, для экономии средств. Приобрести декоративную штукатурку, и краску у производителя dessa-decor.ru/]dessa-decor.ru/ Тем более производитель DESSA DECOR предлагает большой ассортимент. Кстати, вы можете использовать этот материал не только для отделки стен.

ira19840

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Сентября 2020, 07:16:00 »
Декоративная штукатурка хорошо смотрится, но она как по мне больше подходит для кухни и коридора.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Сентября 2020, 17:33:48 »
декоративная штукатерка для стен хороша в офисе, а для дома лучше ее использовать не потолке,
для стен мне кажется будет не уютно, не по домашнему

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Октября 2020, 11:22:24 »
Мы для отделки одной стены в гостиной заказывали тут allurestone.ru/catalog/vsya_produktsiya_1s/vid/skala/ декоративный гипсовый камень скала, который подошёл по внешнему виду идеально. По стоимости можете уточнить в каталоге, думаю, вам там какой-то вариант подойдёт и по цене, и по дизайну. Такой декоративный камень отлично смотрится в интерьере помещения, вместе с этим, он достаточно лёгкий и удобный в применении, что тоже преимущество. Если ещё не нашли подходящие варианты отделки, думаю, декоративный камень будет идеальным вариантом.