Автор Тема: Реклама бизнеса  (Прочитано 1208 раз)

MELOman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Реклама бизнеса
« : 28 Марта 2020, 15:47:10 »
Хочу заказать рекламу бизнеса,посоветуйте проверенное агенство!

mashka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Реклама бизнеса
« Ответ #1 : 29 Марта 2020, 19:29:28 »
В рекламу при правильном подходе не только стоит, но необходимо вкладываться. Но такую услугу, как реклама вашего бизнеса не советую заказывать у начинающих маркетологов, у них для этого слишком мало опыта. Лучше обратиться к профессионалам на рынке таких услуг - маркетинговое агентство Клевер, которое начало свою деятельность ещё в далёком 2009 году и до сих пор на хорошем счету. Они предоставляют свои услуги не только в Москве, но и промо в регионах 1btl.ru/services]1btl.ru/services . Выбирайте услуги, которые будут актуальны для Вас или доверьте разработку рекламного проекта сотрудникам Клевер.

Malinka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Марта 2020, 19:35:44 »
Согласна, если обращаться и платить деньги, то только проверенным компаниям!

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Апреля 2020, 06:13:24 »
Продвижение в прицепе сложный процесс, особенно если нет знаний, поэтому долго искала хорошее агентство интернет-маркетинга и нашла, сейчас пользуюсь услугами WebMate) заказываю рекламу в Facebook webmate.kz/facebook]webmate.kz/facebook , пока что этого вполне хватает, в будущем конечно же хочется выделить финансы на поисковую оптимизацию)

Taniar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Апреля 2020, 01:40:37 »
В вопросах рекламы, я достаточно вредный заказчик и частенько требую доработок. Так как, мое мнение на этот счет часто отличается. Команда pro-new.com/seo-uslugi/]pro-new.com/seo-uslugi/ уже около 1 года выполняет все заказы, а также спокойно реагирует на дополнения и корректировки с моей стороны. Возможно – это сказывается и на ценообразовании, но меня это устраивает, главное продукт на выходе полностью подходит и все без лишних нервов.

MarkoPolo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Мая 2020, 06:07:44 »
А какую рекламу хотите? В интернете?

Valeriy12

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Мая 2020, 06:44:43 »
Тоже интересуюсь сео агентствами, мб у кого то есть опыт сотрудничества?

Kattie456

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Мая 2020, 07:40:54 »
Здравствуйте. Есть опыт сотрудничества со студией, которая занималась контекстной рекламой для нашего магазина запчастей к мобильной технике. Они настроили ее так, что потенциальные клиенты нашего региона видели ее каждый раз при запросе ключевых слов в поисковике, очень эффективно. Но я не знаю, с чем вы работаете, может вам нужен таргет. Вот статья re-port.ru/articles/kontekst-protiv-targeta-chem-razlichayutsya-vidy-internet-reklamy/ по который ориентировались мы. Думаю, вам тоже поможет определиться.

Malinka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Июня 2020, 07:36:41 »
А какая реклама сейчас самая эффективная?

Rozalia

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Июня 2020, 08:27:10 »
На сегодняшний день контекстная реклама очень эффективная. Только поисковая реклама действует тем лучше, чем точнее она соответствует запросу пользователя. Компании, которые постарались, чтобы показ объявлений максимально соответствовал запросам, окажутся в выигрыше в долгосрочной перспективе. Я заказывал контекстную рекламу в диджитал агентстве 1btl.ru/digital . Ребята замечательно справились со своей задачей.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Июня 2020, 19:20:48 »
Эффективность рекламы зависит от направления бизнеса и аудитории, в разных сферах разные способы) Но как минимум можно сделать это развивать популярность бренда. Можно заказать нанесение логотипа на разнообразные вещи: ручки, чашки, футболки и т.п. Мы заказывали сувенирную продукцию тут synthesis.ru/ по Москве у них довольно адекватная цена и доставка удобная.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Июня 2020, 10:26:37 »
думаю реклама на ютубе сейчас наиболее приоритетная

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Июня 2020, 10:29:44 »
т.е. внеачале нужно создать видео контент,

затем этот контент уже надо продвигать всеми доступными способами, хоть на заборах пишите и в лифтах царапайте

AndreyVolontev

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Августа 2020, 17:20:05 »
Кстати у меня сейчас бизнес тоже не плохо идёт. Просто людям нравится то, чем я торгую) Если интересно, то закупаю сувениры оптом realan-suvenir.ru/]realan-suvenir.ru/, а иногда даже именные. Такая продукция быстро реализуется.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 31 Августа 2020, 08:00:58 »
Меня этот вопрос сейчас тоже очень интересует. Тожне не откажусь от продвижения своего бизнеса.