Автор Тема: Виза в США  (Прочитано 673 раз)

Yanochka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Виза в США
« : 24 Марта 2020, 14:30:29 »
Сложно получить визу в США?

Kirill

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Виза в США
« Ответ #1 : 25 Марта 2020, 12:36:31 »
Сложно, особенно сейчас. Рекомендую почитать об оформлении  Green Card greencardcenter.com.ua/ru]greencardcenter.com.ua/ru. Я уверен, что лотерея будет проходить в будущем не смотря ни на что. Это реальный шанс получить пмж в США и нужно его использовать.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Мая 2020, 12:14:52 »
Когда моей подруге потребовалась виза в Финляндию (подвернулась хорошая работа и упустить такую возможность было бы неразумно), она обратилась за помощью в сервисный визовый центр. Здесь vc-globus.ru]vc-globus.ru оказывают полный комплекс услуг по оформлению визы, и приятельница получила желанный документ за разумную цену и в кратчайшие сроки. Вам с вашей визой в США тоже помогут, это прям вот точно.

elis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Июня 2020, 11:00:33 »
сейчас получить ее практически невозможно

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Июня 2020, 08:09:38 »
Мне помогла узнать все нюансы как можно получить гостевую визу в США эта zagrandok.ru/viza/ssha-i-kanada-viza/v-ssha-po-priglasheniyu.html]zagrandok.ru/viza/ssha-i-kanada-viza/v-ssha-po-priglasheniyu.html статья. Российский гражданин может получить гостевую визу в США на 3 года, с разрешённым сроком пребывания за одну поездку не более 180 дней и неограниченным количеством въездов. Такая виза оформляется после прохождения собеседования в консульстве в назначенный день после рассмотрения предварительно высланных документов.

Анфиса_С

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Августа 2020, 15:01:00 »
Я тоже так мечтаю переехать жить в Америку, насколько у них там всё цивилизованно :(

Ростик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Августа 2020, 15:43:26 »
Анфиса_С, а что вам мешает начать собирать документы? Можно же получить ВИЗу по трудоустройству, так многие делают. Я тоже задумываюсь о переезде в штаты, стал даже подыскивать работу на портале bazar.club/rabota-v-bostone]bazar.club/rabota-v-bostone, хочу жить в Бостоне. Если что, будете знать где можно посмотреть вакансии и объявления на аренду жилья)))

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Сентября 2020, 05:16:01 »
О документах нужно заранее позаботится, виза за день не делается.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Сентября 2020, 16:46:34 »
Цитата: \"VipVic27\" post=32228

Это точно, человек без бумажки - \"какашка\", в любой стране, даже США

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Декабря 2020, 12:35:01 »
Цитата: \"VipVic27\" post=32228

Безусловно, виза оформление визы требует времени, а если все делать своими силами много времени. На самом деле иммиграция в США americaindetails.com/immigracziya-cherez-programmy-unikalnyh-lyudej/]americaindetails.com/immigracziya-cherez-programmy-unikalnyh-lyudej/ имеет столько нюансов, о которых не профессионал даже не подозревает. Получить двойное гражданство мечтают многие, но не каждому это удается, на портале \"Америка в деталях\" подробнее, как это сделать и получить Green Card.

lola222

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Июня 2021, 07:33:35 »
Сейчас в США конечно же не так просто получить визу, но возможно если все правильно сделать. Но для надежности лучше всего обратиться к специалистам и вот они точно все сделают как надо. Даже самы сложные проблемы готовы решить, мало у них отказов. Но люди знают все как и правильно сделать. Тем более средствами не рискуете, не нужно бронь всякую оплачивать. Удобно еще когда полностью тариф весь берешь, там все включено и все сборы, сопровождение и т.п. Сколько не могу сказать стоит, на xn-----elcahffngcif9bjk1b7a3e8dh.xn--p1ai/]единый-визовый-центр.рф сайте можно все рассчитать. В большинстве случаев за сутки все делают.

DanilD

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Июня 2021, 07:33:49 »
Родину надо любить