Автор Тема: Интернет провайдер  (Прочитано 231 раз)

MaximGrill

• Старожил
    • Просмотр профиля
Интернет провайдер
« : 30 Октября 2020, 05:44:04 »
Мне в новом офисе нужно провести интернет. Каких провайдеров можете посоветовать мне в Москве? Чтобы скорость соединения была большая и цены низкие.

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Интернет провайдер
« Ответ #1 : 30 Октября 2020, 05:47:36 »
Думаю, что так просто не бывает. Вам либо дешевый тариф придется подключать и мучиться с медленным интернетом. Либо же платить больше и получать качественные услуги.

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Октября 2020, 05:52:14 »
Медленный интернет - это какой же? Мне кажется, что в Москве такого просто не существует. Здесь вообще не заметил проблем с интернетом, так как все хорошо работает.

Volkov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Октября 2020, 05:58:00 »
Вот есть неплохой интернет провайдер в Москве и в области itpex.net/internet/]itpex.net/internet/  Посмотрите у них на сайте тарифы и решите уже для себя, что вам подходит. Это один из самых недорогих интернет провайдеров. Сами подключили в офисе, пока что нормально работает. Но у нас в кабинете и людей то не так много.

PoliMoli

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Октября 2020, 11:43:46 »
Добрый день,  я так понимаю основной критерий это качественный интернет и не высокая стоимость. На мой взгляд всем этим параметрам отлично отвечает Фринет o3.ua/ Они работают во многих городах Украины, уверена в перечне найдете и свой. В целом довольны и услугой и обслуживанием.