Автор Тема: Средства индивидуальной защиты на производство  (Прочитано 104 раз)

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
На производство в Москве необходимо закупить средства индивидуальной защиты. Наш поставщик закрылся, теперь нужно искать другого, который даст хорошие цены с учетом того, что у нас не особо крупные закупки. Или есть смысл переложить эту задачу на сотрудников?

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Если Вы рассматриваете вариант, когда за СИЗ отвечают сотрудники, то необходимо разработать либо вариант компенсации, либо повысить заработную плату. Иначе я не понимаю, зачем сотрудникам этим заниматься.

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я бы даже не стал рассматривать вариант, когда сотрудники сами покупают СИЗ. Автор, откровенно говоря, Вы себе даже представить не можете, какой бардак тогда начнется.

Lord

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Kors, не страдайте ерундой. Я, конечно, понимаю, что периодически возникает желание сэкономить, но в этом случае явно не стоит этого делать. Лучше купить СИЗ централизованно и не переживать, приобретут ли средства индивидуальной защиты сотрудники перед выходом на смену. Тем более, что стоимость не настолько большая, можете сами посмотреть komplekt-siz.ru/internet-magazin