Автор Тема: Назначили управляющим.  (Прочитано 459 раз)

Илья Казаков

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Назначили управляющим.
« : 21 Ноября 2020, 21:54:49 »
Неделю назад меня назначили управляющим банка. Банк еще не очень популярен, работает всего 1 год, но я уверен, у него большое будущее. Хочу предложить владельцам банка перевести всех сотрудников на удаленку. Тем более, опыт коронавируса показал, что сотрудники могут и из дома нормально работать. Но, хочу посоветоваться с вами, не тороплюсь ли я со своими идеями? Всего неделю как управляющий, а уже что-то пытаюсь изменить.

Борис Козеев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Назначили управляющим.
« Ответ #1 : 21 Ноября 2020, 21:59:43 »
Не вижу в этом ничего страшного, если вы предложите вашему руководству эту идею, за это вас точно не уволят. Вот если они примут эту идею, и она не сработает, и банк потеряет деньги, то тогда да, вас уволят. Или если вы вообще не будете стараться улучшать работу банка, тогда вас тоже снимут с этой должности.

Артем Леонтьев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Ноября 2020, 22:04:33 »
А сотрудники то сами не против перехода на полную удаленку? Я сам работаю в компании Билайн, и нас с самого начала пандемии отправили работать домой, и собираются до следующего лета не возвращать работников по офисам. Мне, и большинству моим коллегам, вообще не нравится работать из дома, это максимально не комфортно и не продуктивно.

Поляков Давид

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Ноября 2020, 22:10:44 »
Я считаю, что сотрудники должны работать только в офисе, там и атмосфера подходящая. А вообще, нужно брать примеры в управлении от уже состоятельных банков. Например, большинство банков России, такие как Сбербанк или Альфабанк, применяют в своей работе систему Model Risk Management. Если вкратце, то это продукт, который систематизирует все отделы производства или компании, и очень сильно помогает в работе сотрудникам, благодаря ему продуктивность сильно повышается. Вот, более подробный обзор на эту систему, можете почитать тут innov.ru/news/economy/chto-takoe-modelnyy-risk/]innov.ru/news/economy/chto-takoe-modelnyy-risk/.