Автор Тема: Телефон  (Прочитано 124 раз)

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Телефон
« : 26 Ноября 2020, 23:45:54 »
Многие со мной согласятся, что успешному руководителю всегда на связи надо быть, а у меня такая проблема - мой Айфон 6S начал отключаться. При этом заряд еще есть. Это лечится как-то?

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Телефон
« Ответ #1 : 27 Ноября 2020, 00:13:35 »
А какого года у вас смартфон? Если шестерка - то он ведь не новый, я правильно понимаю? Может просто он уже свое отжил, так что купить новый да и все?

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Ноября 2020, 00:21:05 »
Не новый, конечно, но у меня к нему вообще никаких претензий никогда не было. Все работало отлично, ничего не глючило, так что о покупке нового даже и не думал еще

Leonid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Ноября 2020, 00:52:35 »
Ну все когда-то происходит в первый раз. Да, раньше работал без проблем, а сейчас начал отключаться. Это нормально. Но вам теперь надо думать - ремонтировать его или новый покупать. Вообще, судя по всему, у вас там с аккумулятором проблема. Скорее всего придется его заменить. Можете выбрать сервисный центр, позвонить и узнать сколько это будет стоить zoon.ru/msk/repair/type/zamena_akkumulyatora_iphone_6s/

Henri

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Ноября 2020, 01:49:34 »
Я менял аккумулятор на айфоне, так вроде не особо дорого заплатил. Правда на другую модель и это давно было, я уже даже не помню сколько это стоило.