Автор Тема: Про компьютеры  (Прочитано 200 раз)

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Про компьютеры
« : 08 Мая 2020, 10:04:12 »
Привет всем из Питера. А расскажите - как у вас на работе дела обстоят с обслуживанием компьютеров? А то у нас вечно проблема - если вдруг какие неполадки - куда бежать где мастера искать?

Henri

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Про компьютеры
« Ответ #1 : 08 Мая 2020, 16:01:47 »
А что бегать-то? Открываете любой сайт частных объявлений, Авито, например, или Из рук в руки. Там полно предложений от компьютерщиков. Звоните любому, кто в данный момент свободен того и приглашайте

Leonid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Мая 2020, 16:38:59 »
Серьезно? И вы пускаете за свой рабочий компьютер таких вот людей, которых нашли по объявлению на Авито? Ну не знаю.. На мой взгляд, это плохая идея. У меня, например, на компьютере и конфиденциальная информация есть и доступ к банковским счетам. А вдруг вам этот мастер какую-то шпионскую программу внедрит? Ну уж нет. Я считаю, что куда лучше заключить договор на ИТ аутсорсинг: itart.ru/

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Мая 2020, 17:05:32 »
У нас на полставки молодой человек работает. Он по сути и не появляется почти никогда в офисе. Приходит только когда что-то случается или новое программное обеспечение нужно поставить. Это удобно

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Декабря 2020, 20:32:51 »
Подскажите,как записать звук с компьютера?Самый быстрый способ если можно,или программу.

Эльвира

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Декабря 2020, 14:19:19 »
День добрый.Когда встал вопрос о программе как записать звук с компьютера,друг посоветовал этот ресурс amssoft.ru/audio/kak-zapisat-zvuk-s-computera.php  , вкратце описав её возможности.Это удобная программа для быстрой записи звука с компьютера.Интерфейс программы очень прост и будет понятен даже неопытному .Программа очень удобна,подходит даже для новичков.