Автор Тема: Продажа текстиля  (Прочитано 286 раз)

R_saimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Продажа текстиля
« : 28 Ноября 2020, 06:36:13 »
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто занимается в Москве продажей текстиля? Мне нужно найти нового поставщика, потому что прежний цены сильно поднял

ИгорьСоловей

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Продажа текстиля
« Ответ #1 : 28 Ноября 2020, 06:39:48 »
А вы не пробовали сами поискать в интернете? И мне кажется, что лучше искать вам не поставщика текстиля, а производителя. Тогда цены будут намного ниже.

Hella

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Ноября 2020, 06:47:49 »
Вот есть официальный магазин где можно купить текстиль оптом xn--90aipokie6h.xn--p1ai/]бояртекс.рф/ Посмотрите сами на сайте информацию. Я недавно занималась продажами в интернете и заказывала там товары. Очень хорошо берут постельное белье и оно отличного качества. Есть доставка в разные города России, что очень удобно.

Royal

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Ноября 2020, 07:28:36 »
Можно отзывы почитать в интернете, перед тем как будете заказывать. Потому что очень важно знать мнение людей, которые уже покупали там что-то для продажи.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Декабря 2020, 20:32:00 »
Что бы у вас была возможность выбора, а так же для сравнения цены, советую посмотреть за выбором текстиля вот на этом сайте. Тут вы сможете купить как полноценные постельные комплекты, так и элементы по отдельности. Вот как наматрасники hotelline.ua/namatrasniki-ru]hotelline.ua/namatrasniki-ru или же простыни. Есть так же тут и полотенца, одеяла и подушки.

MelnykMaria

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Декабря 2020, 09:47:34 »
Недавно я нашла отличное производство auera.com.ua/ru/]Ауэра и тут можете заказать качественное постельное белье, я тут заказала сразу четыре комплекта. Цены очень лояльные, а еще качество на высоте. Я очень рада, что нашла эту компанию. Плюс они могут пошить белье по индивидуальному пошиву.

AndreyVolontev

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Мая 2021, 16:02:32 »
К счастью, сейчас в интернет магазинах можно найти всё, что угодно. Могу посоветовать вам ознакомиться с ассортиментом этого магазина matras.ru/krovati/140x190/. Здесь мы заказывали себе всю необходимую мебель и принадлежности для спальни, в том числе и текстиль. Выбрать тут действительно есть из чего, да и цены адекватные.