Автор Тема: Хочу приставку  (Прочитано 144 раз)

Simak

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хочу приставку
« : 01 Декабря 2020, 12:31:48 »
Привет! В детстве мне так и не купили приставку игровую. Теперь вот насобирал определенную сумму, хочу восстановить справедливость, так сказать. Сколько она сейчас стоит?

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Хочу приставку
« Ответ #1 : 01 Декабря 2020, 13:13:14 »
Добрый вечер, друг по несчастью! Я своих родителей тоже умолял купить приставку, но мне все спихивали, что телик она портит. Ну и само собой денег нет. Но моя мечта свершилась, купил. Можно присмотреть тут pn.com.ua/ct/1241/?fo=975]pn.com.ua/ct/1241/?fo=975 игровые приставки Sony . Это прикольный ресурс. Свою красавицу с его помощью как раз и нашел, потом уже зашел в магаз и купил. На этом ресурсе удобный поиск и есть разные цены на один и тот же продукт. Вот какая крутая:

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Декабря 2020, 18:02:34 »
Sony PlayStation тоже моя не сбыточная пока мечта, но я надеюсь когда дети подрастут мы ее купим :)

Saturnny

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Декабря 2020, 02:40:02 »
Тоже хотел раньше купить Плейстейшн, но честно говоря с появлением детей, совсем не осталось времени на игры. Может когда-нибудь куплю для них, когда они подрастут. А пока, позволяю им играть только в gamesgo.net/ru/kids/]детские игры. Сейчас с выбором игр проблем вообще нет, и этот сайт я нашёл буквально за несколько минут, через поисковые системы. Радует то, что игры можно выбирать по жанрам.