Автор Тема: Интернет-магазин  (Прочитано 104 раз)

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Интернет-магазин
« : 18 Декабря 2020, 15:04:45 »
Доброго дня всем. Смотрите какой вопрос. Я открываю свой интернет-магазин и не знаю как проще всего поступить с оплатой. Можно, конечно, попробовать сделать кнопку на сайте, чтобы оплата шла на определенный электронный кошелек, но это не всегда удобно. Многие предпочитают платить картой. А как это сделать?

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Интернет-магазин
« Ответ #1 : 18 Декабря 2020, 16:39:25 »
Нет, ну кнопкой на сайте, как вы выразились, здесь не обойтись. Вам нужно найти надежный агрегатор платежей, который можно установить на своем сайте чтобы люди могли платить как угодно

Leonid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Декабря 2020, 16:56:26 »
Все верно! Ищите платежную систему, которая может обеспечить вашим покупателям оплату любым удобным для них способом - хоть банковской картой, хоть какими-то электронными деньгами, например, веб-мани или киви. Чем больше выбор, тем лучше. Можете, например, в Роскассой договор заключить. У них довольно лояльные условия и тарифы. Да сами можете посмотреть: roskassa.net/pricing/

Royal

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Декабря 2020, 09:34:23 »
Спасибо за информацию!

miri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Декабря 2020, 09:21:14 »
А мы открываем магазин одежды

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Декабря 2020, 20:16:31 »
Кстати по одежде могу дать полезный совет. Посмотрите тут платья оптом в Краснодаре   krasnodar.dstrend.ru/store/platya/]krasnodar.dstrend.ru/store/platya/ . Покупали в июне у них крупную партию, отличное предложение по отличной цене! Долго сравнивали предложения других местных фирм, и только эти ребята смогли предоставить лучшее качество за свои деньги. Поэтому и купили у них. Все просто.