Автор Тема: Инвестиции или ...??  (Прочитано 546 раз)

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Инвестиции или ...??
« : 28 Ноября 2020, 23:05:14 »
Добрый день. Сижу, ломаю голову над тем как поступить со своими скромными сбережениями. Инвестировать куда-то, так сумма маленькая. Может сыграть на тотализаторе? Подскажите, как лучше выбрать букмекера? Кому можно верить?

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Инвестиции или ...??
« Ответ #1 : 28 Ноября 2020, 23:29:29 »
Если честно, то я вообще букмекерам не особо доверяю. Мне кажется, что там слишком уж все на удаче завязано. То есть вам не повезло, то вы лишились денег. А мне это не нравится

Leonid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Ноября 2020, 23:53:35 »
Ну почему только на удаче? Нет, ну если вы будете ставки наугад делать - пальцем в небо, как говорится, то тогда да - все будет зависеть от удачи. Но серьезные беттеры так никогда не поступают. Они используют стратегии, читают прогнозы и часто выигрывают. Так что если будете пробовать, то подойдите к делу серьезно и выберите надежную БК, например, BK Zenit: zenibets2.ru/

Паладинес

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Декабря 2020, 10:05:25 »
Я увлекался одно время ставками. Но не подходил к делу серьезно - для меня это было не более чем развлечением. Но все равно удавалось неплохо выиграть иногда

Henri

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Декабря 2020, 14:19:07 »
Если воспринимать ставки как развлечение, то и ставить надо какую-то мелочь - не больше рублей 500, ну может 1000. А автор спрашивает о том, как сбережениями распорядится, так что тут речь идет явно о сумме побольше А если так, то нужно все делать с умом начиная с выбора БК. Я, например, ставлю в БК Олимп. Вот здесь можно почитать как у них регистрация проходит: promokod-bonusbet.ru/registratsiya-v-bk-olimp/

funtik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Декабря 2020, 08:19:31 »
Заработать можно и на Форексе, ведь эта самая лучшая биржа для новичков! Такой рынок с высоким уровнем риска, но в то же время можно получить и высокий доход.  Какие есть правила у Форекса и как начать играть можете прочесть в этой статье  sps-sng.ru/biznes-idei/nachat-rabotat-na-forex]sps-sng.ru/biznes-idei/nachat-rabotat-na-forex , можно инвестировать в эту компанию .

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Декабря 2020, 12:50:48 »
Цитата: \"Qwerbinn\" post=36535
Добрый день. Сижу, ломаю голову над тем как поступить со своими скромными сбережениями. Инвестировать куда-то, так сумма маленькая. Может сыграть на тотализаторе? Подскажите, как лучше выбрать букмекера? Кому можно верить?

Пока тоже думаю куда инвестировать деньги. Хотелось бы что-то надёжное.

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Декабря 2020, 12:58:01 »
Могу сказать однозначно, что сбережения лучше вложить под проценты в потребительский кооператив finzhir.ru/]финжир  и получать пускай не большой, но всё же доход до 7,65% годовых, чем спустить сбережения не более рискованных мероприятиях. Правда доступно это только прописанным в Казани.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Декабря 2020, 15:43:03 »
Могу сказать, что вы в правильном направлении мыслите, ведь на ставках можно нехилое состояние поднять, но для этого конечно же мозгами пораскинуть придётся) Я сам вот только недавно зарабатывать плюс-минус стабильно начал, а всё благодаря этому порталу stavkifb.ru/finljandija/ , тут очень много полезных подсказок, касающиеся беттинга, вот вникаю постепенно)

ira19840

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Декабря 2020, 17:45:29 »
Играть точно не советую. А вот инвестиции неплохое решение. Но для начала все-таки запишитесь на какие-то курсы или вебинар, вот fintelect com отзывы

ira19840

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Декабря 2020, 17:48:27 »
Играть точно не советую. А вот инвестиции неплохое решение. Но для начала все-таки запишитесь на какие-то курсы или вебинар, вот fintelect com отзывы nalog.io/inn/9705116040/reviews]nalog.io/inn/9705116040/reviews можете к ним, хорошая компания и много лет существует.