Автор Тема: Зарабатываем обучая компьютерной грамотности  (Прочитано 2292 раз)

Мишка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Данный заработок рассчитан на категорию людей старше пятидесяти лет.  Создаем специальные уроки на СD или DVD, обучающие людей пользоваться компьютерными программами.

Vitaly

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
На мой взгляд, будет достаточно трудно на этом заработать. Люди старше 50-ти или уже умеют использовать специализированные программы, или, как мне кажется, уже этому никогда учиться не будут. Кто ни будь, учил, когда ни будь человека старше 50-ти, скажем, скачивать музыку из \"Вконтакте\"?:)
Я учил - выходило крайне криво. Хотя этот человек весьма не плохо знает 1-С и с относительной лёгкостью осваивает его новые версии, когда я предложил научиться скачивать музыку (что бы не дёргать меня каждые 15 минут) - на меня взглянули как на врага народа. Сначала пришлось долго убеждать в \"выгодности\" такого умения, потом так же долго учить. После этого не уверен, что люди старше 50-ти разберутся в новой для себя программе, используя видео курс. Хотя, наверное, раз на раз не приходится.

Мишка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Некоторым людям проще один раз увидеть и они запоминают.

jadgar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
на мой взгляд в полне реальный и главное честный заработок, сейчас много народу, которые осваивают компьютерную грамотность

Migrel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Действительно неплохой вариант, даже не задумывался об этом.

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сейчас на ютубе куча всяких курсов. Этим уже даже пенсионеров не удивишь.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чтобы такие курсы давать, Вам нужно на все ПК установить лицензионные ОС, здесь наиболее mykrosoft.ru/products/category/kupit-microsoft-windows-10-cena-licenzii]низкие цены на windows 10 , мы у них заказывали для своих офисных компьютеров. Тема довольно актуальная т.к. старшие поколения нередко очень плохо осваиваются с компьютерами и даже уроки на ютубе не всегда помогают. Тем более, что с той же десяткой даже опытные юзеры не всегда быстро могут освоиться.