Автор Тема: Новости экономики и финансов  (Прочитано 8298 раз)

Igor56

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Новости экономики и финансов
« : 15 Декабря 2020, 14:36:35 »
Добрый день, как вы относитесь к экономическим новостям и читаете ли их вообще?

Yaroslav34

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Новости экономики и финансов
« Ответ #1 : 15 Декабря 2020, 14:37:22 »
Здравствуйте. Лично я, каждый день читаю новости. Но вот знаете, здесь главное не только их читать, а еще и анализировать, делать адекватные выводы и убирать от себя лишнюю информацию.  Сейчас просто столько новостных страниц, на которых просто невозможно читать тот бред. Все настолько перекручено. Я вот люблю заглядывать на этот сайт новостей экономики, инвестиций и финансов tradingnews.ru/opcziony-ispolzuyutsya-bolshe-dlya-spekulyaczij-chem-dlya-tradiczionnogo-hedzhirovaniya-95]tradingnews.ru/opcziony-ispolzuyutsya-bolshe-dlya-spekulyaczij-chem-dlya-tradiczionnogo-hedzhirovaniya-95 .

Igor56

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Декабря 2020, 14:37:39 »
Это очень хорошая страница. Спасибо, что поделились.

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Января 2021, 17:57:22 »
Приумножить капитал можно при помощи традиционных и классических средств, например драгоценных металлов. Почитайте про инвестиционные монеты в Санкт-Петербурге lanta.ru/petersburg/metals/coins/ivesticyonnie-monety/ , неплохой пример именно таких инвестиций. В общем, вкладываете деньги и получаете доход от роста монет на рынке. Рассмотрите и такой вариант заработка.

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Января 2021, 05:57:34 »
Меня интересовало общество и политика так что я в интернете провел не один час что бы найти сайт где бы можно было найти интересную информацию по этому поводу. Ну что сказать, не сразу, но главное что в итоге мне все же помогли с этим делом, вот и я с вами поделюсь ссылкой на данный сайт oqu.news/category/obshhestvo/ и предложу заглянуть сюда же. Оно того стоит.

Sparrow Warrior

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Февраля 2021, 07:08:03 »
я читаю на dirmagazina.ru/

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Августа 2023, 19:47:25 »
Доверять экономическим новостям или нет зависит от ряда факторов, таких как источник новостей, наличие подтверждающих данные и фактов, точность и объективность сообщений, а также квалификация журналистов и экспертов, занимающихся этой темой.

Чтение экономических новостей могут быть полезным для получения информации об изменениях в экономике и рынках, что может помочь в принятии более обоснованных финансовых решений. Однако, стоит учитывать, что экономические новости часто могут быть предвзятыми или не полностью информативными.

Поэтому, если вы решили читать экономические новости, то рекомендуется выбирать качественные источники, такие как международные экономические издания (например, Financial Times, The Economist, Bloomberg), аналитические центры, либо доверять персональным финансовым консультантам или экспертам в этой области.

В целом, чтение экономических новостей может быть полезным для получения информации о текущем состоянии экономики и финансовых рынков, но не стоит опираться только на новости при принятии финансовых решений. Необходимо учитывать все доступные источники информации и проводить собственный анализ и оценку.