Автор Тема: Брусок для изготовления мебели  (Прочитано 124 раз)

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Брусок для изготовления мебели
« : 21 Апреля 2021, 15:30:41 »
Решили мы с товарищем выйти из подполья и официально заниматься изготовлением мебели. Работаем в Вологде и области. Сейчас занимаемся поиском поставщиков, которые давали бы нормальную цену на материалы и комплектующие, например, на тот же брусок. Может, подскажете кого-то, с кем можно сотрудничать на нормальных условиях?

Lord

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Брусок для изготовления мебели
« Ответ #1 : 21 Апреля 2021, 15:35:01 »
Я так понимаю, раньше Вы занимались этим эпизодически? ну так свяжитесь с теми, у кого брали материалы ранее, и скажите, что объемы возрастут - пусть дают Вам хорошую цену.

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Апреля 2021, 15:38:58 »
А Вы уверены, что сможете обеспечить привлекательный для поставщика объем? Я лично сомневаюсь, все же вряд ли Вам в первое время удастся поставить производство на поток. А вообще можете посмотреть цены на брусок вот здесь bmg35.ru/categories/brusok/ Как по мне, то стоимость вполне адекватная.

Ewa22

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Июня 2021, 12:25:00 »
Думаю вам будет интересна продукция glazov-lesprom.ru/ по выгодным причем ценам. Производитель и поэтому дешевле получается, пиломатериалы все сухие. Брус любого размера есть, толщина любая и привезут куда скажите.