Автор Тема: Конвейерная лента  (Прочитано 81 раз)

Корсар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Конвейерная лента
« : 15 Февраля 2021, 12:22:53 »
Приветствую. Для моего предприятия нужна новая конвейерная лента. А у меня даже нет понятия к кому сейчас можно обращаться с такими вопросами. Что вы можете порекомендовать? В какой компании мне смогу помочь с ее покупкой? Главное для меня только ее надежность

Орсон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Конвейерная лента
« Ответ #1 : 15 Февраля 2021, 13:08:44 »
Вы можете попробовать обратиться в компанию Актив Торг. Она специализируется на реализации резинотехнических изделий. Вы сами можете уточнить все нюансы по этому поводу aktiv-torg.ru/rubber-technical-products]aktiv-torg.ru/rubber-technical-products Такую ленту изготовляют согласно ГОСТу, так что насчет технических характеристик можно не волноваться. Различие может  быть только в ее длине

Корсар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Февраля 2021, 13:36:52 »
Наверное буду ее заказывать. Из-за нерабочего конвейера рабочий процесс невозможен. Каждый день простоя несет мне немаленькие убытки. Покрыть их будет не просто

Орсон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Февраля 2021, 13:44:06 »
А вы пробовали хоть временно подчинить старую конвейерную ленту? Вполне возможно ее прошить, разумеется что это не решит проблему, но несколько дней поработать получится

Глеб

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Февраля 2021, 13:54:59 »
А какого производства ваш конвейер? Он современный, или еще советский? Я заказывал бы ленту с Европы. Доставка обойдется немало, и хоть будет уверенность в ее прочности