Автор Тема: Ателье  (Прочитано 73 раз)

Белый

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ателье
« : 20 Декабря 2020, 16:37:42 »
Хочу открыть в Орле ателье по пошиву одежды. Поэтому мне сейчас нужно подыскать хорошего поставщика тканей и фурнитуры. Но везде вижу только синтетику, а мне бы только натуральные ткани. НО где же их купить?

Орест

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Ателье
« Ответ #1 : 20 Декабря 2020, 16:40:55 »
Нельзя брать только натуральные ткани, берите смесовые. Вы должны понимать что ассортимент одежды должен быть разный, именно поэтому и нужно отшивать разнообразный ассортимент.

Аннов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Декабря 2020, 16:46:11 »
В Орле вот тут есть отличные ткани для пошива одежды orel.star-tex.ru/  Поэтому просчитайте сколько именно вам необходимо ткани для того чтобы запустить ателье и делайте заказ. Ткани должны быть натуральными, вы все правильно делаете и мыслите в правильном направлении.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Января 2021, 08:11:59 »
Сравнительно недавно и я открыл свое ателье, сначала сотрудничал с одним поставщиком, но как-то у нас с ним не сложилось, начал доставку задерживать и ткань не очень была. Уже несколько месяцев покупаю ткань только в компании «GalaTexClub» galatexclub.ru/catalog/]galatexclub.ru/catalog/ Очень широкий выбор, если требуется ткань, то вы обязательно сможете найти то, что нужно. Цены недорогие, есть скидки на опт. Сами посмотрите каталог и обращайтесь в случае необходимости.