Автор Тема: Создание и продвижение сайтов под ключ  (Прочитано 209 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Создание и продвижение сайтов под ключ

Хотите увеличить посещаемость на своём сайте? Вложите деньги в рекламу правильно, и получите продолжительный результат — после нашего вмешательства сайты остаются в ТОПе годами! Мы — это аккредитованный центр Яндекс и Гугл, сео студия Самира Соловьева \"TOP\". Мы принимаем заказы любых объёмов. Со всеми клиентами заключаем договор о сотрудничестве. Предоставляем гарантии на любые услуги.  

Мы готовы осуществить seo продвижение сайта , а также создать новый ресурс под ваш бизнес. Мы разработаем блог, Интернет-магазин и другой сайт с учётом последних требований поисковиков. Также мы готовы настроить и вести Яндекс Маркет. Ещё одна востребованная среди клиентов услуга — реклама в социальных сетях . Наша SEO-студия сделает так, что вам не придётся вкладывать большие суммы денег в раскрутку своего ресурса ежемесячно или еженедельно!

Веб-студия имеет послужной список, внушающий доверие. Мы сотрудничали с такими известными в России компаниями, как Газпромом, Тафи, Citi. Чтобы получить заказы от таких клиентов, мы трудились не один год, поддерживая стабильно высокое качество выполнения заданий. Несмотря на это webstudiotop.ru/prodvizhenie/]seo оптимизация сайта стоимость у нас остаётся доступной для малого бизнеса.

При создании и продвижении сайтов мы руководствуемся такими приоритетами: современность, простота и информативность ресурса. Наши веб-разработчики верстают ресурсы так, чтобы они быстро подгружались в любых браузерах и на любых устройствах даже с плохим Интернетом. Статьи, которыми мы наполняем сайт, всегда соответствуют актуальным требованиям Яндекс и Гугл, а также несут в себе конкретную информацию о компании. Мы курируем свои проекты даже после сдачи заказчику. Обращайтесь, чтобы узнать, сколько стоит сео продвижение сайта . Мы бесплатно составим предварительную смету проекта и назовём работы по оптимизации, которые будут полезны именно в вашем случае.

Максима-Фернанда

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Создание и продвижение сайтов под ключ
« Ответ #1 : 21 Декабря 2020, 21:36:15 »
Сейчас заинтересован в создание сайта для своего магазина. Пересмотрел несколько вариантов и всё равно ни как не могу определится.

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Декабря 2020, 11:28:00 »
я пробовала сама, не очень эффективно, лучше обратиться к профессионалам

Влад33

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Декабря 2020, 18:33:39 »
Да, без помощи профессионалов тут трудно обойтись. Я в этом уверена.

Эльвира

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Декабря 2020, 21:45:37 »
Вечер добрый всем.Сейчас заинтересована в создание сайта для своего магазина. Пересмотрела несколько вариантов и в данный момент остановился на предложение от этой компании zetaline.ru/ стоимость на услуги у них наиболее низкие и качество выполнение работы вроде бы на высоком уровне. Скажите стоит ли к ним обращаться? Кто-то с ними ранее сотрудничал?

Макс Исаев

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Декабря 2020, 09:42:16 »
Ничего нового! Сейчас тем, кто развивает бизнес в интернете и так понятно, что обязательно нужно продвигать свой сайт после его создания, чтобы попасть в топ выдачу поисковиков и увеличить целевую аудиторию, а значит и увеличить продажи. Тут скорее важнее найти ту компанию, которая поможет добиться результата и меня полностью в этом плане устроила работа по данной стратегии synergy-web.ru/]synergy-web.ru/ разработка и продвижение сайтов заказанная нами вскоре порадовала нас результатом. Соответственно, могу порекомендовать профи команду Synergy Web.

Антон Суханов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Января 2021, 13:22:59 »
Коллеги, а кто мне может помочь с созданием SPA. Вы заказывали такой? Можете покидать в ленту у кого именно

Тимофей Демидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Января 2021, 08:50:30 »
Цитата: \"Антон Суханов\" post=38717
Коллеги, а кто мне может помочь с созданием SPA. Вы заказывали такой? Можете покидать в ленту у кого именно

Вы на сайте компании Еvrone можете посмотреть примеры создания SPA на Vue JS: от небольшого блога до динамического интерфейса для сложной системы. Ребята по этому направлению очень серьёзно работают и evrone.ru/vue-js]создание spa на vue для них можно так сказать основная специализация. Учитывают все пожелания заказчика, знают как сделать и запустить продукт качественно и продуктивно с первых же минут работы. В плане графики и дизайна всё тоже на высшем уровне.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Января 2021, 07:05:26 »
У меня есть свой небольшой магазин запчастей, занимаюсь прямыми поставками от производителя, а потом их реализую немного дороже. Для своего такого небольшого бизнеса решил создать сайт. За его разработкой обратился в компанию va-promotion.ru]va-promotion.ru Сделали всё они мне не только быстро, но еще и качественно. Сайт работает, не падает и все отлично. Я доволен, что нашел таких опытных людей, которые смогли мне сделать сайт под ключ.

Layki

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Января 2021, 15:18:07 »
Чтобы самостоятельно не разбираться во всех нюансах продвижения сайтов, лучше доверить это специалистам. Особенно если вас интересует продвижение сайта по позициям, стоит воспользоваться услугами студии «Increase Sales» ics-media.ru/uslugi/seo/pozicii/