Автор Тема: пластиковые окна  (Прочитано 289 раз)

Kyrt

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
пластиковые окна
« : 05 Ноября 2020, 10:31:50 »
Где купить качественные пластиковые окна? А также, где можно заказать устновку окон, чтобы это сделали быстро?

Marsel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: пластиковые окна
« Ответ #1 : 05 Ноября 2020, 16:26:48 »
С покупкой окон не проблема, главное это выбрать качественное предложение.
По вопросу предложении явно можно найти огромный каталог фирм в интернете, которые так или иначе изготавливают или продают пластиковые окна. Из личного опыта, советую заказать пластиковые окна вот здесьglasso.ua/. У этой фирмы отличная репутация в своей области, при этом обратите внимание на важный момент, данная фирма является производителем, а следовательно цены у них лучшие собой.

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Декабря 2020, 19:31:58 »
Цены на них сейчас не самые интересные честно говоря

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Декабря 2020, 20:40:29 »
В этой okna-sofos.ru/ оконной компании вы можете приобрести пластиковые окна по разумной стоимости. Они мне на даче в прошлом году остекление делали .Очень профессиональные ребята , которые отлично знают свое дело

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Декабря 2020, 19:12:12 »
Мы ремонт делаем
Интересует тоже...

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Декабря 2020, 19:14:23 »
У нас тут на соседнем районе распродали по комнатам общагу, некоторые комнаты совмещенные, что получается немало так места) Мы тоже самую большую купили) Но там ремонта нет. Так что в первую очередь за остеклением к ним oknalux.ru/ обратились, а потом уже потихоньку решали вопросы с отделкой и т.д. Главное же что тепло в квартире-студии, окна-то спецы качетсвенно установили

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Декабря 2020, 15:34:59 »
Мы недавно на даче построили классическую веранду, она хоть и небольшая у нас получилась, но очень уютная. Остался завершающий штрих и надо установить мягкие окна для беседок и террас ctepan.ru/myagkie-okna-dlya-verandy-i-terrasy/]ctepan.ru/myagkie-okna-dlya-verandy-i-terrasy/ В этой компании нашли необходимые нам окна по доступной и привлекательной цене. Очень довольны, что производство и установка не заняли много времени. По цене получилось недорого, так что в случае необходимости рекомендую обращаться.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Января 2021, 06:46:39 »
Доброе утро. А я хочу поделиться с вами контактами надежных специалистов из Алматы, которые мне в квартире пластиковые окна ventana.kz]ventana.kz установили качественно. Компания Ventana уже более девяти лет успешно на рынке работает, имеет хорошую репутацию и лояльную ценовую политику. Рекомендую.