Автор Тема: Мне необходим металлопрокат.  (Прочитано 303 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне необходим металлопрокат.
« : 25 Октября 2020, 06:59:25 »
Мне необходим металлопрокат. Вы бы где именно в Челябинске порекомендовали его заказывать?

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Мне необходим металлопрокат.
« Ответ #1 : 25 Октября 2020, 10:57:55 »
Настоятельно рекомендую Вам делать, как я, и заказывать металлопрокат в Челябинске только у фирмы «МеталлБро». Гарантирую, что качеством тогда точно довольны останетесь, да и переплачивать Вам не придётся.
metallbro.ru/]

Тимофей Демидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Декабря 2020, 13:42:35 »
Меня тоже закупка металлопроката интересует. Правда у себя в Казахстане. Профлист оцинкованный закупить нужно

Антон Суханов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Января 2021, 10:01:23 »
Цитата: \"Тимофей Демидов\" post=38558
Меня тоже закупка металлопроката интересует. Правда у себя в Казахстане. Профлист оцинкованный закупить нужно

Знаком я с данной категорией металлопроката. Тоже заказывал его себе на производство. Если вы хотите stalnayamarka.kz/proflist-ocinkovannyy]Купить профлист - Стальная марка в Казахстане в этом помочь может. Эта компания занимается реализацией качественного металлопроката в любых объёмах. Цены оптимальные для клиентов выдерживают, со сроками поставок никогда не подводят. Так что можете смело обращаться))

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Января 2021, 10:17:56 »
Цитата: \"kristal\" post=34504
Мне необходим металлопрокат. Вы бы где именно в Челябинске порекомендовали его заказывать?

Какой именно металлопрокат вы купить планируете? В компании куда мы обращались всегда в наличии есть арматура, балка, швеллер, труба, стальной угол и многое другое. Здесь можно посмотреть каталог продукции xn----7sbasd1agafhmganp0ajb7qkb.xn--p1ai/]металлопрокат-тюмень.рф/ Отмечу также, что цены у них одни из самых низких по стране, с доставкой сложностей тоже никаких не будет, к работе своей тут очень ответственно относятся. Ознакомьтесь с каталогом и заказывайте, уверен, что не разочаруетесь.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Марта 2021, 06:23:37 »
Сейчас много предложений, конкуренция на рынке большая.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Марта 2021, 13:08:47 »
Действительно, компаний продающих металлопрокат на рынке хватает, но лучше сотрудничать с самыми надежными, которые уже не первый десяток лет в бизнесе находятся. Могу поделиться с вами контактами компании ООО \"Ориннокс\", мы у них трубы 15х5м orinnox.ru/blog/2020/08/05/specpredlozhenie-na-trubu-15x5m/]orinnox.ru/blog/2020/08/05/specpredlozhenie-na-trubu-15x5m/ купить смогли по цене производителя с доставкой. К слову, она с 1999 года на рынке металлопроката России работает. Рекомендую.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Мая 2021, 12:22:17 »
Мы в Алматы сейчас запустили производство оборудования некое. Нужен металлопрокат

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Мая 2021, 12:23:26 »
Как бы быстро в этой стране не развивалось всё, но к сожалению что вот говорить за поставщиков металлопроката, то тут ситуация такова, что буквально 2-3 компании есть нормальные. И то, сейчас пожалуй только kazinox.kz/catalog/nerzhaveyushchij-listovoj-prokat/ их и смог бы вам посоветовать, потому что на протяжении последних двух лет с ними сотрудничаю, особенно плотно в последнее время)