Автор Тема: Планирую предложение  (Прочитано 221 раз)

Otefactum

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Планирую предложение
« : 27 Ноября 2019, 21:52:45 »
Хочу сделать любимой предложение и что-бы все было идеально. Она всегда мечтала о красивом кольце, посоветуйте, где посмотреть.

JaweLokassi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Планирую предложение
« Ответ #1 : 28 Ноября 2019, 09:35:00 »
Да просто заходите в любой ювелирный магазин и смотрите что вам больше понравится. Если там не найдете подходящее, от есть еще вариант в интернете посмотреть

Vegimeza

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Ноября 2019, 22:17:01 »
Если хотите сделать реально крутое и запоминающееся предложение на всю жизнь, то тогда рекомендую покупать debaty.sumy.ua/news/kiltse-z-diamantom-idealnij-variant-dlya-zaruchin]кольцо с бриллиантом. Так как девушки просто без ума от этого\"волшебного\" камня. И каждая почему то хочет иметь его в своей коллекции.

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Декабря 2019, 18:08:49 »
Я своей тогда еще только будущей жене дарил самое простое кольцо. Правда, очень красиво оформил само предложение руки и сердца - с лепестками роз и воздушными шариками.

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Декабря 2019, 19:53:18 »
Чтобы предложение было идеальным, лучше всего не заниматься им самостоятельно, а обратиться в ивент агентство, которое набросает Вам варианты сценариев. А Вы уже потом выберете то, которое, на Ваш взгляд, окажется самым классным. Если Вы из Киева, могу порекомендовать обратиться в это ивент агентство picasso.events/ Правда, не знаю, какие цены на подобные услуги, но если идея Вам понравилась, то можете позвонить и уточнить.