Автор Тема: Спецодежда  (Прочитано 859 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спецодежда
« : 19 Февраля 2020, 15:50:34 »
Где заказать нужную мне спецодежду, чтобы точно за неё не переплатить?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Спецодежда
« Ответ #1 : 19 Февраля 2020, 18:06:51 »
Настоятельно рекомендую Вам последовать моему примеру, и купить нужную спецодежду вот на этом сайте olimp-sp.ru/ . Там сейчас предлагаются самые низкие цены - проверено лично. Кроме того, качество Вас тоже не разочарует.

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Марта 2020, 09:07:42 »
Если нужна защитная спецодежда ее проще всего заказать тут kpd-sp.ru/catalog/zashchitnaya-specodezhda]kpd-sp.ru/catalog/zashchitnaya-specodezhda
У них и выбор большой и цены более чем приятные. Сотрудничаем с ними уже пару лет и довольны. Главное что рабочим удобно и комфортно.  Плюс качественная защита дорого стоит!

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Апреля 2020, 03:29:48 »
Всем доброго времени суток. Мне спецодежду нравиться заказывать тут olimp-sp.ru/]olimp-sp.ru/ Берем все начиная от обуви и заканчивая верхней одеждой. Во-первых у них качество действительное хорошее, во- вторых это удобно, быстро и по деньгам выгодно! сотрудничеством очень довольны. как придет время обновлять рабочую одежду, так снова будет обращаться только к ним.

kafka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Апреля 2020, 11:21:53 »
Цитата: \"skrukov87\" post=24963
Берем все начиная от обуви и заканчивая верхней одеждой. Во-первых у них качество действительное хорошее, во- вторых это удобно, быстро и по деньгам выгодно! сотрудничеством очень довольны. как придет время обновлять рабочую одежду, так снова будет обращаться только к ним.

Ну не знаю, не знаю. Глянул цены, не все так радужно. А как же тяжеловесы вроде \"Авангард\", \"Урсус\" и еще с ним? И ассортимент и цены и магазинов полно, доставка по городу, все радует. Или Ивановские производители, ассортимент еще больше, цены ниже, тот же Стоик.
Покупал камуфляж производства Урсус и Стоик, разницы не увидел, кроме цены.

kafka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Апреля 2020, 16:05:56 »
Кому лень искать, вот информация о компании «Стоик-Спецодежда».

Стоик разрабатывает, производит и продает оптом зимнюю и летнюю спецодежду в Иваново stoitex.ru/catalog/letnyaya-spetsodezhda-1/]stoitex.ru/catalog/letnyaya-spetsodezhda-1/. Ассортимент включает продукцию для работы и активного отдыха, для всех отраслей экономики и для различных условий эксплуатации. Продукция сертифицирована, отвечает российским нормативам по защите труда и ГОСТ.

Стратегия ГК «Стоик» основана на доступности поставляемой продукции всем категориям покупателей. Компания располагает собственным производством из 10 швейных цехов по Ивановской области, складскими помещениями на 4000 м² в Иваново. Поэтому оптовая цена на продукцию одна из выгодных по соотношению цены и качества.

Стоимость средств индивидуальной защиты и спецодежды оптом, рабочей обуви по сравнению с аналогичными и сопоставимыми по характеристикам товарами других производителей ниже на 10-15% в разных товарных категориях. Для примера, одежда для охоты и рыбалки из Иваново оптом stoitex.ru/catalog/odezhda-dlya-okhoty-i-rybalki/]stoitex.ru/catalog/odezhda-dlya-okhoty-i-rybalki/.

Обеспечивают корпоративной одеждой, униформой и спецодеждой, рабочей обувью и средствами охраны труда работников предприятий металлургии, машиностроении, энергетике, нефтегазовом комплексе, строительстве, транспорте; химической, деревообрабатывающей и горнодобывающей, легкой и пищевой промышленности; сферу общественного питания, коммунальных и бытовых услуг.

На производстве «Стоик-Спецодежда» шьют и продают спецодежду оптом для бизнеса всех уровней, включая крупнейшие российские предприятия.
Формирование заказа — в течение 3-4 дней при наличии товара на складе или по складской программе. Обращайтесь!

flamaster

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Сентября 2020, 07:36:18 »
Мне по началу казалось, что mik.co.ua/specodyag]купить спецодежду проще простого, но потом я убедился в обратном. Если вы хотите получить качественный товар, то приходится искать различные магазины, которые даю гарантию на спецодежду. Я вот обратился в компанию в своем городе Запорожье MIK.

Kirochka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Декабря 2020, 08:28:44 »
А медицинские костюмы, халаты там тоже можно будет купить?

КовальВ

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Декабря 2020, 09:38:07 »
Цитата: \"Kirochka\" post=36889
А медицинские костюмы, халаты там тоже можно будет купить?

Купить медицинский костюм удобней и выгодней всего в этом prolana.ru/catalog/meditsinskie_kostyumy/]prolana.ru интернет-магазине, где действительно модные, оригинальные и удобные костюмы для мед работников.

rikkky

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Декабря 2020, 04:32:45 »
Да ладно, даже вон такая бывает hobbi.wikidot.com/specodezda-s-logotipom

Миклинин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Декабря 2020, 15:52:46 »
В каждой компании конечно же качественную спецодежду вам не купить, так что тоже посмотрел что бы толкового мне могли по этому поводу предложить в интернете и только потом здесь nitex-r52.ru/ побывал. Советую вам тоже в подобной ситуации поступать таким же образом, тогда вы будете приятно удивлены и еще не раз будете поступать так же.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Апреля 2021, 12:09:33 »
В любом профильном магазине одежды. Она во многих целях нужна

Ostolova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Апреля 2021, 12:25:23 »
Я в бизнес-целях закуп делала. Спецодежду оптом siz.ua/]siz.ua/ приобретала, так сказать. Меня сразу всё устроило, даже других вариантов искать не пришлось. Я вам советую, выбор немал. В общем, можете перейти и посмотреть, а там мнение и сложится