Автор Тема: Аренда авто  (Прочитано 187 раз)

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
Аренда авто
« : 29 Июня 2020, 16:36:51 »
Я собираюсь в Екатеринбург поехать по работу. Жить буду у родственников, но хотелось бы иметь свой транспорт на время поездки. Кто подскажет, где лучше арендовать авто.

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Аренда авто
« Ответ #1 : 29 Июня 2020, 16:41:00 »
Может быть, вам лучше с родственниками на эту тему и пообщаться? Наверняка кто-то из них или друзья пользовались услугой аренды авто и могут вам подсказать.

MaximGrill

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Июня 2020, 16:47:23 »
А не выгоднее ли пользоваться такси? Если планируете поездки с долгим ожиданием, то не обязательно держать водителя. Город крупный, после вызова такси быстро приедет.

ИгорьСоловей

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Июня 2020, 16:52:03 »
Такси это совершенно незнакомый водитель за рулем. Мне лично как-то спокойнее, когда в машине только знакомые люди и нет посторонних) В Екатеринбурге услуги по аренде авто без водителя оказывает Центр проката prokat96.ru/katalog_avtomobiley]prokat96.ru/katalog_avtomobiley Можете посмотреть всю информацию у них на сайте. Примерные цены тоже указаны, можете сразу и с моделью авто определиться.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Июля 2020, 06:54:34 »
Привет. Тема полезная, потому как свою машинку продал, а периодически нужно куда-то съездить, что-то перевезти. Решил почитать, кто где берет, какие условия... Конечно, аренда авто кабриолет крым без водителя crimea.cabrioparty.ru/]crimea.cabrioparty.ru/ не есть проблема, действительно, этим занимаются достаточно много фирм, но вот цены... Могут очень сильно отличаться, порой даже зашкаливать. Пользуйтесь и берите в аренду машины только у проверенных и надежных компаний. Одна из них та, которую чуть выше уже Вам порекомендовал.

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Апреля 2021, 19:09:23 »
Могу посоветовать аренду автомобилей Краснодаре avtodar.ru/prokat_avtomobiley/ здесь мой муж берет автомобили когда приезжаем в гости к его родителям .Пользовались услугами этой компании уже несколько раз ,по ценам очень даже демократично плюс ко всему можно брать машину и детское кресло у нас маленький ребенок для нас это важно .Обращайтесь и выберете машину на любой случай.