Автор Тема: Бухгалтерские услуги  (Прочитано 238 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Бухгалтерские услуги
« : 12 Ноября 2020, 11:19:22 »
Моему предприятию требуется полноценное бухгалтерское обслуживание. С кем лучше всего будет сотрудничать?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бухгалтерские услуги
« Ответ #1 : 12 Ноября 2020, 17:21:38 »
Если Вам необходимо бухгалтерское обслуживание, можете смело обращаться в данную компанию аудитналоги.рф/]аудитналоги.рф/ . Я гарантирую, что услуги Вы будете получать тогда на самом деле качественные, и переплачивать за них Вам не придётся.

Максима-Фернанда

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Декабря 2020, 12:50:03 »
cейчас хороший бухгалтер на вес золота. Особенно, вновь открывшемуся предприятию, тяжело подобрать нужного человека, да еще и идущего в ногу со временем и новыми технологиями

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Декабря 2020, 17:25:15 »
Можно удалённо найти, который будет работать по мере необходимости.

Эльвира

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Декабря 2020, 21:49:15 »
Добрый вечер всем! Я тоже иногда обращаюсь по вопросу бухгалтерского обслуживания,но только в эту компанию foraconsult.ru/ . Там работают настоящие профессионалы и любители своего дела. Девушка, с которой я беседовала оказалась не только хорошим и толковым специалистом, а ещё и очень воспитанным и вежливым человеком. Думаю для каждого человека это важно. Прайс вы тоже можете найти у них на сайте. .

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Марта 2021, 06:29:39 »
Цитата: \"Максима-Фернанда\" post=37592
cейчас хороший бухгалтер на вес золота. Особенно, вновь открывшемуся предприятию, тяжело подобрать нужного человека, да еще и идущего в ногу со временем и новыми технологиями

Вот да, полностью с вами согласен.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Марта 2021, 06:31:10 »
Так поручите вашему менеджеру по персоналу найти хорошего бухгалтера, в чем проблема?

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Марта 2021, 06:32:38 »
А вы в каком городе проживаете то?

Влад33

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Апреля 2021, 06:50:53 »
Нам тоже срочно нужны бухгалтерские услуги,но не против рассмотреть пару вариантов.

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02 Мая 2021, 12:18:23 »
Мне кажется, сейчас не проблема найти специалиста. Другое дело, что один человек зачастую попросту физически не сможет потянуть все участки, поэтому приходится нанимать целый штат бухгалтеров, а это уже приличные затраты.

Lord

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Мая 2021, 12:32:06 »
Сейчас уже вообще не обязательно принимать бухгалтеров в штат, причем аутсорсинг может быть даже более выгодным с финансовой точки зрения - не нужно платить зарплату нескольким людям, арендовать для них кабинет, покупать мебель и оргтехнику. Мы как раз сейчас рассматриваем вариант сотрудничества с компанией в Ярославле, которая предоставляет бухгалтерские услуги организациям gb-business.ru/buhgalter/