Автор Тема: мебель  (Прочитано 1194 раз)

осмин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: мебель
« Ответ #15 : 15 Декабря 2020, 09:07:16 »
Это же бизнес форум, причём мебель для гостиной?

Kashugov

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 29 Декабря 2020, 23:53:50 »
Меня очень впечатлили drev-mebel.ru/8-shkafy-dlya-odezhdy]шкафы из массива от компании drev-mebel.
Здесь вы можете выбрать любой понравившейся шкаф от производителя. Соответственно его стоимость будет доступной.
Если сомневаетесь в выборе, можно в любой момент заглянуть в выставочный зал.

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 23 Марта 2021, 15:44:54 »
Добрый вечер, хотела сказать что если будете присматривать мебель в офис или рабочий кабинет, то берите tehnotable.com/]стоячий стол  У него есть несколько положений, хотите сидя хотите стоя. Очень удобно и можно не много размяться не отходя от рабочего стола. Мне кажется с ним у меня выросла продуктивность!

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10 Мая 2021, 19:09:22 »
Цитата: \"Vasiliy23\" post=42853
Добрый вечер, хотела сказать что если будете присматривать мебель в офис или рабочий кабинет, то берите стоячий стол. У него есть несколько положений, хотите сидя хотите стоя.

У нашего директора в кабинете установлен стол брифинг \"Генрих\" производства мебельной фабрики \"Курьер\". В компании \"ДОМиКº Меблі в дом\" meblivdom.com.ua/p1152014272-brifing-genrih-kurer.html]meblivdom.com.ua/p1152014272-brifing-genrih-kurer.html его заказывали с доставкой в офис. Удобен в использовании, позволяет расширить рабочее пространство. Выполнен из натурального дерева прочных пород (ясеня), экологически чист и прочен. Высота брифинга специально ниже на 2 см, чтобы край крышки прятался под крышку стола. Рекомендую.