Автор Тема: подскажите музей железной дороги  (Прочитано 104 раз)

Noone

• Старожил
    • Просмотр профиля
Привет народ, мне вот срочно нужно найти музей железной дороги  вот я уже ищу два дня где-то и ничего пока что не нашел, и вот обращаюсь к вам в надежде . что вы мне поможете.

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: подскажите музей железной дороги
« Ответ #1 : 22 Июля 2020, 08:03:02 »
С такой ситуацией столкнулся если меня не подводит память мой товарищ , когда я что-то узнаю у него напишу сразу же вам.

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Июля 2020, 10:43:52 »
Здравствуйте. я вам могу посоветовать одно замечательное место вот  rzd-museum.ru тут  практически вся история о железных дорогах, выбор отличный, я сюда своего сына водил и ему очень понравилось, советую посетить.

Yulya14

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Мая 2021, 07:03:27 »
мне кажется люди ходящие в музей это какая-то редкость. Сама не помню кода там была последний раз...все через интернет смотрю...хотя картины и скульптуры, к примеру , очень люблю

Servol15

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Мая 2021, 07:56:16 »
у нас крохотный городок . Музей это вообще одно название.  Путешествовать возможности нет, то давно все только через инет. Нашел недавно крутой сайт про картины. Там очень подробно описывают истории создания, материалы , которым рисовались картины. И много интересных фактов, Вот можете посмотреть сами, если вам интересно topkartin.ru/mirovoe-iskustvo/avinonskie-devitsy]topkartin.ru/mirovoe-iskustvo/avinonskie-devitsy