Автор Тема: Строительная экспертиза  (Прочитано 167 раз)

Корсар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Строительная экспертиза
« : 09 Марта 2021, 13:17:01 »
Привет. Я нашел отличное помещение для моего производства. Но сперва хочу провести строительную экспертизу, чтоб не ошибиться.  Кто посоветует, а к кому мне можно обратиться по этому поводу в Красноярске?

Орсон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Строительная экспертиза
« Ответ #1 : 09 Марта 2021, 13:35:52 »
Насчет строительной экспертизы можете попробовать обратиться в эту компанию seb24.ru/]seb24.ru/ Специалисты осмотрят интересующие вас здание. После этого вашему сведению предоставят отчет об техническом состоянии. У сотрудников этой организации имеются необходимые полномочия, и оборудования для проведения таких работ

Корсар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Марта 2021, 13:47:58 »
Наверное придется обращаться. В принципе здание визуально кажется нормальным. Но я все же лучше перестрахуюсь. Его стоимость слишком большая, чтоб действовать вслепую

Орсон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Марта 2021, 14:09:30 »
Любую недвижимость стоит проверять. Иначе можно понести немалые убытки. К счастью сейчас это не проблема. Вы приняли правильное решение. Главное не затягивайте с этим делом. На экспертизу потребуется определенное время

Глеб

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Марта 2021, 14:25:31 »
Наверное я что-то не понимаю. Зачем вы собираетесь проводить экспертизу? Однозначно здание не может быть в идеальном состоянии. Вам все равно придется провести какие-то косметические работы, или же немного его модернизировать под свои нужды. А серьезные проблемы были бы заметны сразу

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Июня 2021, 11:33:41 »
Я вот почитал некоторую информацию, исходя из ваших запросов, и понял, что экологическая экспертиза строительного проекта понадобится тоже. Я думаю, что вы могли бы обратиться в данную компанию ecosteks.ru/]ecosteks.ru/ и заказать экспертизу от реально крутых специалистов, которые в своём деле собаку съели, как принято у нас говорить) На сайте со списком услуг ознакомиться можете, а если вдруг какие-то вопросы останутся, то позвоните - номер в разделе \"Контакты\"