Автор Тема: рецензия на судебную экспертизу  (Прочитано 174 раз)

Noone

• Старожил
    • Просмотр профиля
рецензия на судебную экспертизу
« : 21 Августа 2020, 10:38:47 »
Привет народ, мне вот срочно понадобилось найти рецензию на судебную экспертизу вот я уже ищу два дня где-то и ничего пока что не нашел, и вот обращаюсь к вам в надежде . что вы мне поможете.

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: рецензия на судебную экспертизу
« Ответ #1 : 21 Августа 2020, 13:35:57 »
С такой ситуацией столкнулся если меня не подводит память мой товарищ , когда я что-то узнаю у него напишу сразу же вам.

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Августа 2020, 20:14:58 »
Привет.Тебе подскажу где можно найти реально толковых специалистов, способных любую судебную экспертизу показать под таким углом что самим экспертам ее выполнившим будет стыдно за себя, вот компания где делают нормльно рецензии 8(800)250-93-65

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Июня 2021, 14:42:57 »
Всё зависит от того, какой вид экспертизы проводили, плюс рекомендую обязательно обращаться только в проверенные компании, которые проводят всё на высоком уровне и идя по законодательству. Могу порекомендовать из личного опыта заказать здесь sudexpa.ru/expertises/lingvisticheskaia-ekspertiza/ судебную лингвистическую экспертизу в компании, с которой сами работали, когда нужна была подобная услуга. Специалисты применяют только современные и наиболее эффективные способы проведения экспертизы, поэтому можете смело доверять им, так как наверняка сработают на результат.