Автор Тема: кофемашины  (Прочитано 104 раз)

MaximGrill

• Старожил
    • Просмотр профиля
кофемашины
« : 30 Октября 2020, 18:56:47 »
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в Москве где можно заказать кофемашины хорошие оптом? У меня небольшой магазин и вот хочу теперь расширить ассортимент.

ИгорьСоловей

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: кофемашины
« Ответ #1 : 30 Октября 2020, 19:00:16 »
Можете здесь купить кофемашины оптом qwertygifts.ru/category/dlya-doma-i-ofisa/kukhnya/kofevarki/]qwertygifts.ru/category/dlya-doma-i-ofisa/kukhnya/kofevarki/ А что у вас в магазине сейчас продается? У меня в магазине много техники от производителя Xiaomi. Сейчас этот бренд очень популярен, так как цены низкие на них и по качеству они очень хорошие. Можете тоже посмотреть.

Volkov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Октября 2020, 19:10:00 »
У меня тоже есть много техники от Xiaomi и я полностью доволен. Только вот кофемашины у меня от них не было никогда. Думаю, что стоит тоже попробовать.

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Октября 2020, 19:18:14 »
Мне, как кофеману тоже захотелось такую кофемашину купить. Если кто-то пользовался лично, то напишите тут отзывы. Будет интересно узнать подробнее.

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Августа 2021, 21:59:22 »
Я всегда любила брать кофе только в кофейнях, а растворимый мне не нравился. Но один раз, моя подруга угостила меня у себя дома растворимым кофе и оно было очень вкусным. Она прочитала как правильно готовить storiescoffee.ru/kak-zavarivat-rastvorimyj]растворимый кофе на этом сайте, а так же нашла там подходящий для себя вариант кофе, а теперь и я сама готовлю себе дома вкусный кофе.