Автор Тема: Вклад  (Прочитано 28 раз)

zajcevanton89

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вклад
« : 30 Июня 2021, 04:32:23 »
Ребят, всем доброго времени суток. У меня к вам есть вопрос и на вашу помощь очень надеюсь. Скажите пожалуйста, где сейчас выгоднее и главное безопаснее всего открыть вклад? В каком банке? Может есть какие-то идеи? Очень буду рад советам.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Вклад
« Ответ #1 : 02 Июля 2021, 15:35:50 »
Цитата: \"zajcevanton89\" post=47591
Ребят, всем доброго времени суток. У меня к вам есть вопрос и на вашу помощь очень надеюсь. Скажите пожалуйста, где сейчас выгоднее и главное безопаснее всего открыть вклад? В каком банке? Может есть какие-то идеи? Очень буду рад советам.

Могу вам вполне четко посоветовать обращаться в тот банк, где я сам уже открыл вклад и меня все устроило. Вкладов у них есть довольно много, так что сможете выбрать наиболее вам подходящий, лично меня устроил вклад управляемый rncb.ru/fizicheskkim-litsam/vklady-i-scheta/vklad-upravlyaemyy/]rncb.ru/fizicheskkim-litsam/vklady-i-scheta/vklad-upravlyaemyy/ Сумма для открытия всего нужна 1000 рублей, а ставка у него 4,12 годовых. Для более подробной информации можете перейти на портал банка и там все детальнее прочесть. Я своим выбором не разочарован.