Автор Тема: Заказ бизнес-плана под ключ  (Прочитано 302 раз)

Danniela

• Старожил
    • Просмотр профиля
Заказ бизнес-плана под ключ
« : 03 Октября 2020, 08:03:45 »
Я давно мечтала открыть свой свадебный салон, но, как всегда, банально не хватало средств. Поискав в интернете, изучив всю имеющуюся информацию, я решила привлечь инвесторов. Есть у меня такие знакомые, они согласились дать деньги, но поставили одно условие – хотели изучить мой бизнес-план. Сама я такой расчет никогда не делала, а потому решила доверить его профессионалам из компании Инвестиционные решения, у них можно business-plan.su/uslugi/zakazat-razrabotku-biznes-plana-biz]заказать бизнес-план под ключ для инвесторов. Помимо этого, я получила консультацию по всем интересующим меня нюансам. План ребята сделали быстро и дали массу практических советов. Как итог – мои знакомые согласились инвестировать в свадебный салон. Вот уже пятый месяц он работает и приносит нам всем стабильный доход.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Заказ бизнес-плана под ключ
« Ответ #1 : 03 Октября 2020, 11:47:53 »
Считаю что делать бизнес план нужно даже не столько из финансовых соображений, хотя это тоже конечно важно,
бизнес план помогает более четко выстроить последовательность действий для достижения целей на начальных этапах развития бизнеса

Ksucha

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Июня 2021, 12:05:59 »
А мы с подругой хотели открыть свой ночной клуб, а что классная идея для бизнеса !
Ночной клуб – это крайне современный и интересный бизнес, который может приносить достаточно высокий доход. Однако открыть свой собственный ночной клуб с нуля может быть достаточно сложно – в этой сфере действует огромная конкуренция, а предпринимателям следует знать множество тонкостей и нюансов. Но ничего невозможного нет – при наличии стартового капитала и понимании всего процесса, открыть ночной клуб может каждый.
Если кто-то тоже это хочет сделать, вот тут есть все по этой теме и БИЗНЕС ПЛАН тоже pravo.moe/kak-otkryt-nochnoj-klub-biznes-plan-pravila/]pravo.moe/kak-otkryt-nochnoj-klub-biznes-plan-pravila/ . Успехов !

Валерий_Бузов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Июля 2021, 18:13:47 »
спасибо