Автор Тема: Решил стать фермером.  (Прочитано 394 раз)

Массачусетс

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Решил стать фермером.
« : 07 Сентября 2020, 18:56:42 »
Решил стать фермером. Взял в аренду посевные площади, буду высаживать овес и потом оптом продавать его. Но где же можно закупить оптом хорошие семена овса? Не хтелось бы посадить некачественные.

Орест

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Решил стать фермером.
« Ответ #1 : 07 Сентября 2020, 19:03:51 »
Хорошо что вы сейчас озадачились вопросом где купить семена овса, а не в момент разгара посевной. К выбору семян нужно подходить очень ответственно. Потому что, как вы правильно сказали, посеяв некачественные семена можно получить плохой урожай. Я семена закупаю всегда в одном и том же месте. А вот вам и овес moskorma.ru/semena/zernovye/ovyos-ozimyi/ Мне кажется, имеет смысл посеять озимый овес, я так делал раньше. Потом перешел на пшеницу.

Neon

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Сентября 2020, 19:11:32 »
Лучше всего у других фермеров закупить. овес. Вы будете знать что он точно нормальный. Опытные фермеры всегда самые лучшие сорта .

Белый

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Сентября 2020, 19:28:34 »
А почему именно овес и кому вы собрались его продавать? Сдавать на заводы? Хотите обеспечить страну овсянкой? Мне кажется, ячмень выгоднее выращивать. Пивзаводы его забирают с большим удовольствием.

DanteMustDie

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Сентября 2020, 06:15:49 »
Даже не знаю насчет семян, но кассовый аппарат для своего бизнеса можете подобрать на b-kassa.ru/

Annes78

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Июля 2021, 17:55:30 »
Свое дело,  это всегда риски.

SanVano

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Июля 2021, 18:03:55 »
Я бы еще посоветовал вам приобрести технику, понятное дело, что для начинающего фермера  это непосильно. Но у этого производителя agrimatco.ua/ru/category/traktory]agrimatco.ua/ru/category/traktory есть выгодные предложения по кредиту, я так и  себе приобрел так что очень доволен.