Автор Тема: Фильм Мортал комбат  (Прочитано 72 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Фильм Мортал комбат
« : 17 Июля 2021, 14:23:37 »
Реально ли где-то посмотреть фильм Мортал комбат, не скачивая его себе на ноутбук?

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Фильм Мортал комбат
« Ответ #1 : 17 Июля 2021, 17:43:13 »
Вполне реально. Например, вот здесь сейчас точно есть возможность смотреть онлайн \"Мортал комбат\" 2021 ya1.fastfilm.net/2606-smertelnaya-bitva-2021.html . Сам так поступил буквально неделю назад, и могу сказать, что кино полностью оправдало мои ожидания.

Парамон

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Августа 2021, 19:59:21 »
Я хотел в кинотеатр пойти. Фильм вообще стоящий? Кинопрокат получается пропустил, стоит ли вообще время тратить?

Савельев Карл

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Августа 2021, 20:03:58 »
Я уже давно ничего не скачиваю.Зачем, когда все онлайн прекрасно смотрится. Для меня проблема дождаться качества, поэтому или в кинотеатр бегу, или жду высокого качества.

Короткая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Августа 2021, 20:12:21 »
Цитата: \"Парамон\" post=49429
Я хотел в кинотеатр пойти. Фильм вообще стоящий? Кинопрокат получается пропустил, стоит ли вообще время тратить?

Вы видели первую часть фильма? Я просто еще в юности сама играла в Мортал Комбат, поэтому ждала фильм, интересно была современная интерпретация. Ели хотите почитайте отзывы и рецензии про этот фильм на сайте Мегакритик megacritic.ru/ Это позволит вам решить, смотреть или нет, но фильм очень зрелищный.