Автор Тема: Расходники / лаки  (Прочитано 282 раз)

Kitty

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Расходники / лаки
« : 21 Мая 2021, 20:33:14 »
А у нас хорошие расходники продаются только в профессиональных магазинах? Уже сил нет, щипчиков уже три пары лежат, никак не могу найти удобные и с лаком беда - часто попадается такой, который полосами идет, так, что нужно три слоя, а это некрасиво.

Luminorena

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Расходники / лаки
« Ответ #1 : 21 Мая 2021, 21:55:28 »
Да нет на Нежная.бай nezhnaja.by/ вроде с качеством порядок. Наш салон даже с ними сотрудничает. А технике нанесения лака просто подучится надо.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Мая 2021, 09:51:47 »
Если опт, ищите компанию работающую по договору.

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Мая 2021, 10:14:57 »
Если лак плохой, то он конечно будет полосами идти, ищите составы от профессиональных производителей. Можно посмотреть в каталоге   spectr-grup.ru/allcategories/]spectr-grup.ru/allcategories/ Ярославского завода. Они поставляют лаки и краски на крупные предприятия, в том числе на заводы, так что за качеством следят.

kiramamedova16

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Июля 2021, 21:39:02 »
Девчонки, информация для вас. Вот ссылка: limonad.com.ua/nogti/ , на официальный сайт хорошего интернет магазина, по продаже различной профессиональной косметики для маникюра, депиляции, педикюра, макияжа, различной продукции для стилистов и косметологов. Все возможные лаки, пилочки, бафики и многое другое. Не ждите, переходите и покупайте.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Августа 2021, 02:47:23 »
Мне очень нравится Elpaza, это линейка недорогих гелей-лаков знаменитого бренда. Покрытие сочетает простоту нанесения с впечатляющей стойкостью до месяца. Палитра включает классические коллекции, в каждой из которых много оттенков, и тематические серии. В этом магазине buy-nail.com/gel_shellac/elpaza/ можно купить лаки по привлекательным ценам. Можете прямо сейчас ознакомиться с ассортиментом.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Августа 2021, 17:28:11 »
Я покупаю в проф магазинах. И вам советую.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Августа 2021, 17:37:03 »
Я вам порекомендую, мне очень понравились гель лаки фирмы tufishop.com.ua/nogti/gel-laki/komilfo/]komilfo . Можете ознакомиться с их качеством, почитать отзывы - но я ими пользуюсь и невероятно довольна ими на практике и по качеству.