Автор Тема: гадание на картах таро  (Прочитано 182 раз)

bona

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
гадание на картах таро
« : 16 Марта 2020, 12:20:09 »
Очень люблю астрологию и все, что с ней связанно. Да, и вообще пытаюсь изучать все необычное. Даже вот недавно сходила на гадание на картах Таро к Неонелле. Даже не думала, что её предсказание будущего так точно будет сбываться. Очень довольна. Так, что буду и дальше искать и изучать что-то подобное. Оставлю ссылку на её сайт, может кому-то тоже пригодиться gadanie-neonella.com/

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: гадание на картах таро
« Ответ #1 : 18 Мая 2020, 00:11:29 »
Мне тоже по душе читать про встрологию. Мне интересно все, что связано с этой темой. Много читаю о людях, которые занимаеются этим вопросом вплотную. Среди них - info-guru.ru/dmitrij-ermolaev/]Дмитрий Ермолаев астролог отзывы о котором говорят, что он учитель Джйотиш, нумеролог, хиромант. Является основателем благотворительного проекта Сева-Пища мира.

Arina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Мая 2021, 06:10:03 »
Цитата: \"bona\" post=24259
Очень люблю астрологию и все, что с ней связанно. Да, и вообще пытаюсь изучать все необычное. Даже вот недавно сходила на гадание на картах Таро к Неонелле. Даже не думала, что её предсказание будущего так точно будет сбываться. Очень довольна. Так, что буду и дальше искать и изучать что-то подобное. Оставлю ссылку на её сайт, может кому-то тоже пригодиться gadanie-neonella.com/

Спасибо! Мне как раз она и пригодилась. Нужна была помощь гадалки и по иронии судьбы, я наткнулась на ваше сообщение. Вроде сама Вселенная мне подсказала, как действовать. Неонелла очень хороший и одаренный человек. Спасибо ей огромное

fen.ira

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Мая 2021, 08:20:14 »
На ее сайте gadanie-neonella.com/predskazanie-budushhego-i-gadanie-na-kartah-taro/ увидела информацию о том, что Неонелла гадает на картах Таро и сразу же записалась на прием. Давно я искала хорошую гадалку, чтобы погадать

Servol15

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Июля 2021, 19:00:40 »
бред такой все єти гадания

Lena16

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Августа 2021, 13:30:35 »
А я считаю что если грамотно сделать расклад и правильно истолковать карты, то действительно можно  предсказать будущее или расказать много о самом человеке. Я пока только учусь и делаю себе расклады сама. Для расшифровки значений использую разные. сайты. Недавно искала значение карты Солнце таро в tarocarts.ru/starshie-arkany/solntse]tarocarts.ru/starshie-arkany/solntse. Все очень подробно расписано.  Это один из моих любимых сервисов