Автор Тема: Можно ли заработать не имея за душою ни гроша?  (Прочитано 4606 раз)

mer_24

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я заработал первые свои 100 000 на дистрибьюторской работе не имея ни копейки денег. Нашел компанию которая дает товар под реализацию (проверили личные данные). Привезли товар и я стал его распространять по организациям, магазинам и офисам. Первые недели получалось плохо, потом пошло. Через месяц у меня своя клиентура.Теперь у меня работает 18 человек и три направления в работе. Одно товарное и два без товарных.

sergo

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да, можно заработать даже если у вас нет никаких финансовых средств. Начать можно с того, что вы будете искать работу, которая не требует первоначальных вложений, например, фриланс-проекты, работа в интернете, которые могут предоставить определенные финансовые возможности. Также можно рассмотреть возможности получения кредита на развитие бизнеса, но очень важно в этом случае грамотно спланировать свои расходы и вложения, чтобы успешно развиваться и отбивать затраты. Также можно начать бизнес, который не требует больших первоначальных вложений, например, продажа товаров через интернет, проведение услуг на дому, специализированный сервис и т. д.

Главное, чтобы вы были настроены на успех, готовы работать, учиться и искать новые возможности. Многие успешные предприниматели начинали с нуля, поэтому это возможно и для вас.