Автор Тема: Хитовые треки слушать онлайн  (Прочитано 63 раз)

Salka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Хитовые треки слушать онлайн
« : 30 Сентября 2021, 08:31:37 »
Здравствуйте! Подскажите, каким музыкальным ресурсом воспользоваться, чтобы вдоволь наслушаться хороших треков онлайн, а может и скачать захочется. Нуждаюсь в рекомендации!

Kobra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Хитовые треки слушать онлайн
« Ответ #1 : 30 Сентября 2021, 09:35:08 »
Здравствуй! Если планируешь zoomrad.net/novinki-muzyki-2021/]скачать песню 2021 , тогда воспользоваться ZOOMRAD.NET следует однозначно. У них все только свеженькое, в отличном качественном звучании и без угроз с сети. Мне посоветовали его на кануне и я остался доволен и репертуаром, и удобном поисковиком, и неограниченном доступом в удобное для меня время. Так что уверенно слушайте хитовые новые треки сколько и когда захотите!

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Октября 2021, 06:53:28 »
Знакомая собиралась в гости, ехать ей надо было на автобусе почти весь день и попросила накачать ей песен. Сама она в этом плохо разбирается, так что обратилась ко мне за помощью. Я ей накачал песни со своего любимого сайта, и вам рекомендую тоже скачать музыку muzv.net]muzv.net Теперь нет необходимости даже проходить регистрацию. просто переходите на сайт, качаете песню и все, слушаете ее в свое удовольствие

georgen

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Октября 2021, 12:00:52 »
Рекомендую - mp3land.net/ , здесь всегда самые свежие и последние новинки 2021 года