Автор Тема: Доставка еды  (Прочитано 1060 раз)

koenn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Доставка продуктов в Москве
« Ответ #15 : 19 Октября 2020, 06:48:31 »
Я в Москве живу, там и заказываю в основном рыбу, копченую скубрию shop.lamaree.ru/catalog/kopchenaya-skumbriya/]shop.lamaree.ru/catalog/kopchenaya-skumbriya/

Tomara

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Доставка продуктов в Москве
« Ответ #16 : 02 Февраля 2021, 14:05:38 »
А в Хабаровске, что можно заказать?

КовальВ

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Февраля 2021, 12:27:06 »
Цитата: \"Tomara\" post=40242
А в Хабаровске, что можно заказать?

Можете pizzaman27.ru/menu/osetinskyepirogi/]заказать осетинские пироги , пиццу, роллы или вкуснячую лапшу вок в Pizzaman. Лично мне у них все очень нравится. Всегда вкусно и с быстрой доставкой.

Saymon

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02 Июня 2021, 11:44:38 »
Привет! А я с детства не люблю рыбу, по этому никогда не ел её и дети у меня такие же как я и я понял как это бесило моих родителей, когда я ныл, что что-то не хочу! Ну в общем, пироги мои спиногрызы наминают только так! Так что рекомендую вот этот сайт pirogibulki.com]pirogibulki.com Тут постоянно свежие и вкусные булочки, удачи!

Кошшша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Доставка еды
« Ответ #19 : 19 Августа 2021, 13:28:36 »
Я тоже порой заказываю доставку еды и могу сказать, что это действительно очень удобно. Вот тут сейчас можно очень недорого pirogibulki.com/]заказать пироги в москве с доставкой, при чем цены на пироги действительно невысокие. очень с мясом мне нравятся, да и сладкие тоже вкуснячие)

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 29 Августа 2021, 01:12:09 »
Магазин готового шашлыка в Севастополе это отличная, быстрая доставка у нас в городе. По доставке, если заказ на определенную сумму, она небольшая кстати, тогда доставка бесплатная, минималка всегда набирается, даже если ты один кушаешь. В общем доставка по сути всегда бесплатной будет, как-то так. Шашлыки изумительные, вкусные, так что смело можете пробовать. Чтобы sevastopol.mgsh.ru]заказать шашлык Севастополь с доставкой, то переходите сюда. Просто выбирайте себе любой из представленных вариантов в каталоге и смело оформляйте себе шашлык на дом. Ребят, вот положа руку на сердце честно говорю...я лучших шашлыков в жизни еще не ел. Советую попробовать, приятного всем аппетита.

profiservice

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 18 Сентября 2021, 18:40:20 »
Привет хотим с вами поделиться!
На этом портале просто выбрали и оформили mgsh.ru/]заказать шашлык Краснодар с доставкой. Выбор тут поистине очень большой, что касается стоимости, то по крайней мере нас все устроило, ну и главное, что шашлык реально такой вкусный, что я лично такой или что-то подобное еще нигде не пробовала. Не знаю конечно, как они его маринуют и как готовят, наверное это секрет их кухни, но получается просто божественно вкусно. Ознакомьтесь пожалуйста с каталогом шашлыков и можете тоже попробовать заказать.
[IMG=i.ibb.co/zPPkvc5/1.jpg]

Viola

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 19 Октября 2021, 14:41:39 »
На самом деле это очень удобно, когда можно заказать доставку продуктов на дом. Я сама пользуюсь иногда такой возможностью. Заказываю сыры в Ла Маре  shop.lamaree.ru/catalog/syr-valanse/ ]shop.lamaree.ru/catalog/syr-valanse/  Они привозят быстро. Там в ассортименте много вкусноты.