Автор Тема: Покупка франшиз  (Прочитано 193 раз)

Vasol

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Покупка франшиз
« : 26 Марта 2021, 15:36:25 »
Здравствуйте. Нужен совет насчет того, где можно найти список фирм, которые предоставляют свои франшизу? Информация актуальная для Москвы.

Karasek

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Покупка франшиз
« Ответ #1 : 26 Марта 2021, 16:52:52 »
Можно как вариант поискать списки в интернете на сторонних сайтах, но информация может быть не точно. Лучше посмотрите данные и контакты фирм, которые предоставляют свои франшизы вот тут на сайте a-uslugi.com/ Для этого укажите свой город и тип услуг в поиске.

Макс Исаев

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Мая 2021, 14:02:25 »
ну смотрите, есть очень много сайтов у нас в городе, которые могут предложить тебе достойные варианты с франшизами.

Полечка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Мая 2021, 14:35:19 »
При выборе франшизы я ориентировалась на репутацию имени и ее спроса среди населения всех возрастов. Поэтому заинтересовала cataloguefranchise.com/franshiza-beer-garage/]франшиза Beer Garage, отзывы от меня отличные! Вышли в плюс с момента инвестиций уже через пол года, так как есть клиенты, которые хотят отдохнуть и провести время на высшем уровне и они готовы за это платить, наслаждаясь импортным пивом и фирменными закусками. Так что такое заведение имеет место быть, даже вырасти до целой сети популярных баров.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Октября 2021, 10:43:14 »
тоже думаю на счёт франшизы, кто варианты подскажет?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Октября 2021, 11:29:56 »
Мне франшиза тоже показалась отличным вариантом, так открывать свой бизнес намного легче, чем если начинать всё самому с нуля. Кстати, хочу этим businessmens.ru/franchise сайтом поделиться, тут что-то вроде каталога франшиз по надёжным и проверенным компаниям, среди которых вы без проблем подберете те варианты, которые вас точно устроят по важным запросам и бюджету в том числе.